点一下

4C1.4正式版----耐玩地图,不要错过

地 图 名:4C1.4正式版
地图类型:对战RPG
地图作者:混球
地图语言:中文
支持人数:1-4

游戏介绍:
  1.地形: 地图巨大,对称分布,有四个村,四个树林,中间8个BOSS区,中心城市PK区和英雄出生区.
              在村里有墓地,田地和山洞.
  2.主线任务:完成田地,山洞,树林的任务,获得三把不同钥匙,打开黑暗之门,那有自己的兵工厂和
英雄祭坛,同时增加人口.接下来,攻击对方主城.生产兵受经济的制约.主城是胜败关键.
3.游戏模式,游戏差不多有9个模式,玩家根据实际情况选择模式
4.随机英雄,随机任务村,随机...,很多基本上都是随机出现.加强了可玩性.
5.打造系统,怪物都是随机掉不同的宝,每个物品我都写了提示.
6.从高手那移植过来的背包和属性加点(本人认为最好的功能),在物品栏移动物品到背包,有12个格.
7.增加了12个可选任务,可选完成,也未必完成的了.看运气.
8.PK系统,有定时PK,有随机PK,进入PK区,不是你死就是我亡.单机模式无PK,没意义.
9.系统庞大,有1200个触发文件,纯系统化设计,14个模式加28个任务.还有其他系统.地形框架还可以,所以不对地图美化.保证性能.
10.希望大家玩的开心,有什么问题尽量提.我基本上不会更新了,平衡和可玩性我觉得可以了.准备开发新地图.
  如果大家能提出好的建议,我当然会按照玩家门的建议更新.

我比较懒啊,没写说明,对不起啊,所以,放上个小攻略
攻略
1.刚开始,有个商店,买任务村,100金钱,使用后,传送门会启动.进去后.
2.接任务,主要是田地,山洞,树林,那都有NPC,很容易找.
3.前期升级,金钱,打宝.主要是完成这三个任务(必须)
4.获得三把不同钥匙,打开黑暗之门(在村子里)进去,人口增加到12,有个祭坛,可再买个英雄.这个祭坛可复活英雄.
5.攻击对方,单机模式,20分钟后,电脑会攻击你,而且攻击力挺强.如果前期没做好准备.10分钟后主城会被摧毁.
6.多人模式.灵活性很大.主要还是先完成那三个任务,就有胜算.
总之游戏,分两个阶段,完成三个任务阶段,攻击对方主城,获得胜利阶段.

根据一些玩家的情况,我再推出1.2版,加入了游戏说明,并对地图粗略美化了一下.
根据一个玩家的详细回复,我再做了些修改
1.掉宝(主要物品的爆掉率降低)
2.属性加点,前期7点,进入黑暗之门8点,英雄到10级后9点,主要是10级后英雄技能没升级了.因为游戏差不多等10几级就可以结束了.
3.单机难度提高,20分钟后开始攻击,1小时后增加一波很强的怪.所以请高手门一个小时能结束战斗,不然头疼了.
注意:1.2版我还保留,有建议尽管提.我将不断去完善.

综合各玩家建议,我正式推出1.4版
更新如下:
1.加入电脑AI,英雄可以释放技能,可以拣东西
2.每个英雄技能修改到20级
3.单机模式增加难度选择模式
4.主城加血20000
5.背包属性加点两个功能代码重写.去掉BUG
6.英雄限制3个
7.属性加点,开始7,进入黑暗之门9,10级后是11
8,还有其他单位设置的更改(特别是刷兵)
现在主要是更新单机方面的模式.不过多人模式应该没多大问题.

地图讨论专区:
http://4cpk.uuu9.com

图片

图片

总体图

总体图

4C1.4正式版.w3x

317 KB, 下载次数: 1301

地图文件

评分

无敌熊猫 + 30 不错的东西~~

看着总体图很宏伟···有空试试

平川??

作者回复

我没有对地图美化,都是平川,所有有点对不住啊.花了很多时间做系统,地形倒没空做了.以后有机会补上.其实关键是地图的可玩性.

地图很大~没玩多久就不耐烦的

作者回复

感谢你的支持,
地图虽然大,但做任务的时候只在村子里和树林里.其他区不用去.田地,树林,山洞.这三个任务完成.然后在村子里有个门就可以进去.接下来可以攻击对方.单机模式,是20分钟后电脑攻击你 ,摧毁主城就算赢.

攻略

1.刚开始,有个商店,买任务村,100金钱,使用后,传送门会启动.进去后.
2.接任务,主要是田地,山洞,树林,那都有NPC,很容易找.
3.前期升级,金钱,打宝.主要是完成这三个任务(必须)
4.获得三把不同钥匙,打开黑暗之门(在村子里)进去,人口增加到12,有个祭坛,可再买个英雄.这个祭坛可复活英雄.
5.攻击对方,单机模式,20分钟后,电脑会攻击你,而且攻击力挺强.如果前期没做好准备.10分钟后主城会被摧毁.
6.多人模式.灵活性很大.主要还是先完成那三个任务,就有胜算.
总之游戏,分两个阶段,完成三个任务阶段,攻击对方主城,获得胜利阶段.

地图好大阿!我作不出来。。。。。

顺便问一下,这地图你自己一个人做的吗?

是的~~

作者回复

其实做地图,首先去了解别人做的地图,好在哪里,有哪些好的功能,可以借鉴.做地形的时候,可以看看高手做的地形图,有时候我打开官方的战役图,了解它的地形是怎么做的.接下来自己创作了.当然要做跟别人不一样的地图.我也在学习中,其实做地图,最难的就是测试,测试地图的可玩性.以前花了几天做的地图,玩了几次就不玩,做这种地图就没意义,我就直接扔掉.重新再设计.可玩性是地图最关键的东西.是第一位的.你会有一种玩了还想再玩那种感觉,那么你这张地图就算成功了.
所以,无敌熊猫,你只要肯学习,一定会有自己的作品的.

大受启发

作者回复

我已经更新到1.2版,加了地图说明,并加了力量之墙,你们刚接触地图时候就觉得大,其实真正活动区域不大,我还加了几个商店在附近,这样就更不会觉得地图大.我刚收到一个玩家的回复,说掉宝品率太高了.特别是好的装备很容易得到,这个我倒没留意,掉宝只是个小娱乐.我测试的时候,基本没时间去捡东西.还有箭塔的血后来被我加了些,那个玩家说,怪攻过来就被秒杀了.是啊,这样难度有点低,没办法,原先的测试1.0版,平衡性很好,我加了属性加点功能,和合成系统后,都被打乱了.估计这个版本还要更新.
大家有什么意见尽管提啊.

恩,我看看更新的如何

属性加错了怎么办

任务要打的怪一大群来,而且刷得还很快~单人的话不够打!!

作者回复

前期不是有两个英雄,互相配合,怪多就跑,记得去买药.前面3个任务我测试好多次,20分钟之内可以解决.如果打不过,可先到墓地打骷髅怪.到4级就可以进山洞了.前期记得升级,挣钱,打宝.为后期做准备.
我之所以设两个英雄就是说一个英雄在那边砍很没意思,这是多年做地图的经验.以后也会这样.不然就加个宠物之类.

作者回复

希望大家能给些详细的建议,不要总是支持,顶啊.或者你们想玩怎么样的地图,我好为我的下一张图收集些宝贵资料.先谢谢啦

支持了,我知道做张图不容易很辛苦,希望楼主继续加油!

LS知己