点一下

魔兽世界燃烧征远-圣山海加尔(持续更新)

大前天 做的海加尔山    ——(现在海山只完成一半)——

差燃烧军团基地了

但是我准备把海加山 的最终BOSS  改为 基尔加丹   因为实在没有地方给基尔加丹  做地盘了

下步:风暴要塞   黑暗之门(外域)

——————————————————————————————————————
顺便送点 神庙图

神庙已经竣工了哈
——————————————————————————————————————
再送上装备栏系统

海加山人类基地

海加山人类基地

世界之树

世界之树

防守线

防守线

悬崖上的桥

悬崖上的桥

基尔加丹和太阳井水

基尔加丹和太阳井水

丹丹

丹丹

3脸

3脸

F4

F4

背叛者射线

背叛者射线

背叛者射线2

背叛者射线2

丹丹

丹丹

没穿装备

没穿装备

带风剑

带风剑

副手丹刀

副手丹刀

主手丹刀

主手丹刀

带上了手套

带上了手套

评分

E.C.A + 10

到底有多大了 很山口山了

那个物品栏很漂亮~~~~~~~~~`

伯爵我基本预测你的图没有2G内存奔起来有点小累!

为什么要换掉命令图标?命令图标这么华丽看上去比技能厉害多了,而且玩家会眼花缭乱的感觉,地形也一点不细腻,基本就是模型凑起来的,唯一值得一看的物品栏,物品介绍又这么花,感觉有一股浓烈的澄海技能风,华而不实,恶性!
真建议现在的maper都去学学美术

换呢 技能图标又失色了 不换就觉得太简陋了

这些图标根本不能很好的表现命令,不是冒光就是冒火,看看就烦

我倒  我没搞明白

现在怎么偏见这么多呀

我只想搞的新意点  完全脱离WAR风格   建造属于自己的风格罢了

地形不细腻 也许是我水平不够  但我很努力了  !!!!

至于图表吗嘛  我只能感觉与一样的像就替换了下    没想到会有这么多麻烦  这也许(是也许)说明你门玩WAR3的时间太段了

至于物品的介绍  不只有你门看到的这么点  我现在改的基本与WOW一样了  很长  每一项基本都有用 不是乱加的

至于眼花缭乱   实在不明白

还有什么全是模型拼凑的地图  我就不明白了   我这么努力的做 难道还不够   看看那人类基地 我可是上了WOW一点一点的仿做的虽然不是全仿  但我感觉查不多了   多好  variable.z 你是不是没玩过魔兽世界啊!!!  再有有新的模型不用等什么  难道用WAR自带的那简陋的模型吗? 我感觉我都看够了那些模型!!!!!

我基本上是仿WOW的   没玩过的话    我就不说什么了!

算了算了   本来我就是来找批评的!!!!!

隐了!

对了 忘了说我图大小了120多MB了吧

我机器配制
显卡 现存125MB 是什么NI什么7300+ (老了)
内存 1G (老了)
CPU  AMD3000+(老了)
我玩有点卡  只是在移动的时候  卡过一次后就不会卡了
可以说是越玩越“不卡”(刚开始卡点 到后来你所去过的地方 再去就不会卡了)

听说是我CPU的原因  也许吧如果显卡不行应该老是卡
而我的只卡一次  应该是CPU吧  不知道

触发也比较多  管理也不交查  很多问题  但排泄绝对没问题

顶LZ了``

war3和wow都是从出来就开始玩的~
我说话完全轰击型的别介意~
另外朽木不可雕也~
回复 0 2

就彷wow來说很不錯 如果有比这更好的图
我实在是沒見过..
很想玩看看120MB的图會是啥感觉

我才60多M就放棄说囧 很多东西要设定 LZ加油

谢谢大家支持   我正在努力

今天刚刚做玩能有100多件黑暗神庙出的装备吧

还要每个技能做2技能图表来替换物品图表  

完了再到JASS中注册   累死了

还刚刚给没个种族加上了攻击 和 被攻击的 叫喊声哈哈

忘了说没说   我图里的怪80%都有攻击和被攻击的叫喊声 还有死亡的声音  全是在WOW中提取的 基本没有重复的声音
每个怪都有属于自己的声音类型

杂知道我叫伯爵呢  3楼

哦知道了  小美哈

恶声恶气 该用户已被删除

是哦  那城的纹理 用什么好呢!

我也不知道该怎么搞 这城了!

感觉有点太单调了  是不是?

做山林可以用啊

做神庙能用上升和下陷   做吗?

神庙用什么做啊!

伯爵啊  我电脑崩溃了~~~~~~~~~~~ 过几天你再把模型发我

喜欢吸取灵感哈哈

不是吧   狂战   这么快又崩溃了?