点一下

圣光之舞(更新纯T版)

看了看原来的圣光之舞技能,发现触发写的比较复杂了些(触发长了些)我把他更新了下,现在变的比较简单了(触发比较短)
而且已做排泄了.支持的顶下吧,呵呵.

圣光之舞.w3x

19 KB, 下载次数: 298

圣光之舞

评分

与魔共舞 + 1 修改加分!
laomang11 + 10 劳动人民最可爱。

我来支持.....
我写循环数很不在行的说~~谢谢修改啊~~

不可否认是好东西,但不知道用在大地图中会不会卡呢....

所以说这种还是拿j写比较好,省了那么多变量,还能多人施法........另,外圈旋转 Wait 0.00 是做不出截图的效果的,所以我在j版里改成了 Wait 0.12

引用第3楼louter于2008-10-14 19:08发表的  :
所以说这种还是拿j写比较好,省了那么多变量,还能多人施法........另,外圈旋转 Wait 0.00 是做不出截图的效果的,所以我在j版里改成了 Wait 0.12

外圈旋转 Wait 0.00 是做不出截图的效果的

不理解你在说什么 不知道你懂不懂循环数 可能你会了J把T给忘了吧

.........

[trigger]
循环动作[xhzs[3]]从 0 到 60, 运行 (Loop - 动作)
    Loop - 动作
        循环动作[xhzs[4]]从 0 到 5, 运行 (Loop - 动作)
            Loop - 动作
                Set d[2] = (从 d[0] 开始,距离 500.00 ,方向为 (转换 ((60 x xhzs[4]) + (8 x xhzs[3])) 为实数) 度的位移处)
                单位 - 创建 1 个 光 给 wj 在 d[2] ,面向角度为 默认建筑朝向 度
                单位 - 设置 2.00 秒 水元素 类型的生命周期对 (最后创建的单位)
                点 - 清除 d[2]
        等待 0.00 秒
[/trigger]

最后一行改成   等待 0.12 秒

话说这个截图我就是在等待0秒下截的....

但是我在等待0秒下截不出来,所以改成了Wait0.12........跟机子性能也有关系,嗯......

还是T好。。J太累人了。

J累人?只不过学起来累人(也不是很难学,相对像C++那样的语言)。。。用起来绝对不累人。

有的说了,顶~