点一下

提高攻击力

我弄了一个 重功技能 就是点一下 友军的单位(不是英雄)攻击力+10(不是加成)!在点一下 又加10的攻击力!
这个和生命值不一样了!如果还用物品技能的话,只能添加一下,就是无论就多少下 重功技能 还是加10点攻击!
请问 这个T应该怎样解决呢?
判断该单位是否有该技能,有则不做动作,没有则增加技能

不是的 我是说 这个技能点到目标单位上 无论释放多少下 都也只能从头到尾只加10点!我要的是 用一下 加10点 用一下加10点!

你把技能等级设成大于1的,最高叠加多少就多少级,然后判断单位有没有技能,没有的话添加技能,有的话题生技能等级

攻击力的问题解决了!谢了! 但是我又面临1个非常棘手的问题!
和提高攻击力一样!我想提高生命上限和魔法上限!但是这个提高生命与魔法上限的(其实是物品的技能)单位技能不能用T升级! 我非常郁闷 我明明是调成10级!一级加100点生命上限,10级就是1000点!我要求是每当基地升一级 这个提高生命上限的技能也就升一级!但是基地升级了 单位的血没有加100点最大值!这是为什么啊?

这个的话不必要用技能的,直接弄个科技就好了

这个科技怎么弄呢?
我要求的是:
主基地每升一级 让我的一个单位(不是英雄)的生命上限加100点!
主基地每升一级 让我的一个单位(不是英雄)的魔法上限加50点!
版主能花点时间弄个简单的T 演示下好吗?

你到物体编辑器里的科技里去多研究研究就知道了

LZ看过我的二进制分解法没?
解决此类问题很好用的说

ls啊,2进制分解的方法老早就有了额………………

而且lz要的是增加固定值而不是增加百分比,用这种方法并不怎么样

科技这东西我太绕了 而且基地的等级是100级 难道要用科技升100下?我还是喜欢用T的 但是好象不能用T弄定值生命与魔法吧?
还是请版主补个T教教我吧!嘿嘿~~~

明显可以的,要知道伸手党是不好的

你要升级100次,那就弄100级的科技吧

100级和动态量区别不大了
还是用二进制分解的好
况且等级设定过高读图貌似会慢
至于二进制分解什么时候有的
当然是还没有War3的时候就有了
我也没说二进制分解是我原创的

100级如果相对单技能来说的确分解的方法要来得好的多,之前灭考虑到这种情况,不过lz的要求感觉还是直接科技简单些

至于那个二进制分解,之前那句纯属随口说说,如果得罪的话抱歉了

用GUI么 以前某人做过
这3个不记得是哪一个了

life(T).w3x

11 KB, 下载次数: 10

life(T—捡起物品增加生命上限).w3x

13 KB, 下载次数: 9

life.w3x

9 KB, 下载次数: 9

这是我的T,其实我要求的就是GA教学自定义属性的图
但是我试了用物品技能拉一提高生命魔法上限 用T来提高技能等级 结果用T提高不了 不知道是为什么 请高手帮我改下这个T  到底怎么样才能 提高生命魔法上限值。

提高生命魔法上限.w3x

13 KB, 下载次数: 10

怎样提高生命魔法上限

当不能提高技能等级的时候(其实不太可能)
请使用二进制分解法(再次吹捧一下)

Good.w3x

21 KB, 下载次数: 16

你不觉的这个二进只制很复杂吗?
没想当 小小的提升一个 单位的生命上限就如此的困难!
我试了很多下 用T升级 提高生命值的物品技能 不管

二进制并不复杂,而且是效率很高的一种方法

LZ会找钱就应该会二进制算法