点一下

4C测试版

4C测试版
地 图 名:4C测试版
地图类型:对战RPG
地图作者:混球
地图语言:中文
支持人数:1-4

游戏介绍: 新的游戏模式,刚开始根据实际情况选择单机模式,2人模式,3人模式,4人模式
随机英雄,首先完成3个任务,获取3把不同钥匙进入黑暗之门,获得兵工厂,去攻击对方主城
主城是成败关键.
PK系统
中间城市BOSS掉宝,增加英雄战斗力.
建议:希望玩家能给本图提供意见,包括,可玩性,平衡,以及能不能加入什么功能.谢谢.

4C1.0测试版.w3x

219 KB, 下载次数: 64

上传图片

上传图片

4c5.jpg 上传图片

心情挺复杂的

关于攻略

在多人游戏,无电脑加入的情况下,基本上是考验玩家控兵能力,特别是后期操作3英雄无论在PK场还是在攻防主城的时候,3英雄配合的好是决定胜负的关键.当然还有运气成分,全部都是随机英雄,选个好的英雄团队看运气.不过微操还是最重要,毕竟竞技是考验玩家各方能力.
本图的游戏随机性太强,攻略大家去想,希望大家各个模式都试过,感觉会不一样哦.3人和4人模式我没测试过,毕竟身边没什么人.
主线任务就是获得三把钥匙开黑暗之门,攻击对方.如果进入不了黑暗之门,那英雄死了6次后就没地方复活,你的游戏基本失败.
我还会加入很多的可选任务,还有其他新的功能.

地图预览

考虑到性能问题赞不对地图美化,主要是触发文件有1000多个,系统庞大.所以,不过不会影响美观的.全地图采用对称分布.