点一下

建议大家做jass技能演示的规范化

为了便于新人套用

首先要全局的缓存变量名的规范化,udg_GC
技能的伤害的规范化,最好用一个函数来返回,并写上伤害计算的注释。
技能最好都是放在自定义脚本代码。

顺便教新手用自定义jass代码来调用函数和填写参数
jass技能其实更适合新人移植,只是不易看懂

1.请问,不容易看懂,怎么教新手?
2.既然要学,就要从基础学。
3.技能要的是创新,不是套用别人的,老套用别人的,你觉得有意思么?还不如你开别人的地图,然后把作者那栏加上自己的名字算了。

1.ls难道是某改名后的针对者马甲?
2.jass比t移植效率更高
3.不是所有人都想学会技能的做法,
jass看不懂的就是看不懂的,
不规范化的话只会有更多人只能看着眼馋,无法移植

很遗憾,我是站在正义的立场,你无法。

1回答你,我不是哪个人的马甲。
2正义?好笑了,做技能出来给你移植就是正义?就像人家的专利申请来送你。
3要移植,就自己学JASS,一张地图都是移植别人的东西,你觉得做出来有意思?
4不是所有人有耐心做完技能还给你一句一句话的加注释。对于一个不懂JASS的人,说了注释也没用。
5要是作技能的人有耐心,自然会教你怎么移植,不用你来说。
6做技能不是组装电脑,没必要遵守规范。
7我觉得你是站在偷懒+伸手一族的立场的。

恶声恶气 该用户已被删除

刚看了一下,发现Lz不止一次提出这个建议。于是我锁了吧。想教新人的,自然会加上注释。懒的,你拿刀架着他他都不会加注释的。