点一下

请问怎么使单位暂时不受玩家控制??

请问怎么使单位暂时不受玩家控制??
就是用T命令一个单位做动作 而已该单位的所有者在规定时间内无法控制或停止该单位的行动。

请问怎么弄??
我是把单位的拥有者改变了的。。。一般改成中立被动了,那样他自己不会乱下命令,然后你就随意拉。。时间到了再还给玩家

记得用变量记录一下啊。。

恐惧术我就是这么弄的哦

如果说只要玩家不能控制单位的话
那。。。
方法超级多
0隐藏单位
1杀死单位
2删除单位
3添加蝗虫技能
4捕捉所有玩家对该单位的操作动作 然后OOXX
5改变单位所属
6暂停单位
7对单位释放能晕眩的技能
8。。。LX的继续想

唉唉,ls请注意lz的问题,是在规定时间内不受控制,你上面列的好多都不满足

2楼兄  你说的真的不行  呵呵
Frozen兄  你说的改单位所有权不行啊  那这个单位在失控的时间内所得到的钱就不是玩家的了

并且 他只是不受玩家控制而已 他还会受电脑的控制而不能完成T的动作啊

比如我T他移动到某个点 在半路要见到敌人 他就会自动放弃我那个动作 去砍人了啊

创建敌对的马甲在单位周围不停的嘲讽...

引用第4楼lyh9922于2008-10-07 20:16发表的  :
2楼兄  你说的真的不行  呵呵
Frozen兄  你说的改单位所有权不行啊  那这个单位在失控的时间内所得到的钱就不是玩家的了

并且 他只是不受玩家控制而已 他还会受电脑的控制而不能完成T的动作啊

.......

也不完全是这样,至少捕捉命令应该还是可以的

如果只是发布移动命令的话,是不会主动攻击遇到的敌人的,除非你发布的是攻击移动

猪兄  不行啊  发布移动(确定不是移动攻击)命令也是一样啊  路上有敌人 马上就跑去砍人了啊

所以我推荐是中立被动嘛。。。。都不干系。。被打了都不还手的,也不主动攻击敌人

钱嘛。。那很少吧。。

哎呀  勉强能满足我啦~~   反正我只是想给电脑加点AI而已  没钱也就没钱吧
就这样把贴结束了