点一下

关于英雄施法后换目标的问题

1.当英雄使用“风暴之锤”将某个单位砸晕后,英雄自动选择别的目标去攻击,而不是继续攻击被砸晕的目标。

2.当几个英雄打一个怪时,如果怪物在打骑士,骑士使用神圣之光,那么怪物自动去攻击别的目标,如果英雄施放暴风雪、神圣之光,怪物也会立刻去攻击别的目标。

请问上面这两点该怎么改呢。大家有什么建议说说看,我对AI一点不会改,看过AI的帖子,对我来说比较困难~用T修改的话,不知道T和AI之间会不会冲突。

AI默认的是:当英雄使用死亡缠绕后,怪物攻击其他目标。
我做个T是:当英雄用死亡缠绕后,命令怪物攻击英雄。

AI和T会冲突吗,是同时触发还是有先后顺序,测试时感觉T有的时候不灵。大家有什么更好的方法吗,求教。

=============================================
如果用技能后立刻命令其攻击正确目标会失效的话,那么试试等待0秒,或者在其发布攻击命令时判断攻击目标,如果目标不对就更改目标

用选取全图范围内随机单位+动作便可实现
如果没有此条函数,可以先选取全图单位再从部队群组中随机选择一个单位再命令技能施放目标攻击随机单位