点一下

怎么使一个技能随着英雄每升三级而提升一级?

我想让一个在英雄身上的技能,随着这个英雄每升三级而提升一级。

求触发思路,希望能够清晰明了点。
(看了N久触发器,头都疼了。)
事件:英雄等级提升
条件:英雄等级 MOD(取余运算,在整数-函数-数学-模那里)3等于0
动作:不用说了吧......................

我还是没成功。

我的是:

事件----------------------------------------------------------------
    单位 - 任意单位 - 提升等级
条件----------------------------------------------------------------
        ((升级的英雄)的类型) 等于 DH
        ((升级的英雄)的等级) 等于 ((升级的英雄)的等级)+3
动作----------------------------------------------------------------
         单位 -  设置 献祭 等级对(升级的英雄)为((献祭 的等级 对 (升级的英雄))+1)

找不到你说的那个 函数 整数 什么的。

((升级的英雄)的等级) 等于 ((升级的英雄)的等级)+3
完全不能理解………………明摆着是不可能成立的………………

1楼说得是整数-数学-模

其实直接写

事件--英雄升级
条件无
动作--设置技能等级=英雄等级/3

这样多简单!!!

这样的话效率会低一点呀,虽然没什么大的关系………………

引用第4楼马甲君于2008-10-07 07:21发表的  :
其实直接写

事件--英雄升级
条件无
.......

(/3 是什么意思?)

除以3啊,lz不会连着都不知道吧

LS 正解