点一下

怎么把被白虎的星落打到的单位眩晕??

请问怎么把被白虎的星落打到的单位眩晕??
BUFF

怎么弄啊 大哥??

其实我也不知道的,我没弄过BUFF(魔法效果),你去搜索下吧,就打BUFF看看.

这个不一定是捕捉buff,可以捕捉伤害来源的当前命令

利用动态注册捕捉受伤害事件,如果伤害来源的当前命令是星落的话,那么就说明伤害是星落造成的,创建一个单位打晕就好了

关于动态注册捕捉伤害,这个演示很多,自己翻阅以前的帖子吧

这两种法子都不成~~

猪头先生~~你如果测试过的话会发现~~星落目标的buff在目标进入星落范围内的时候就已经存在了~~并且只会在目标脱离星落范围或者星落停止时才会消失~~

它是一个持续性效果~~只会在目标进入星落范围时候出现~~而不是每次砸中出一次buff~~

星落效果只会砸有buff的单位~~因此某个单位若一直在星落范围里~~但是一开始就用触发删除buff的话~~它就永远不会被砸到~~

因此这法子跟你提供的法子一样~~可以勉强实现~~但有违GA的严谨性~~

因为这两种法子本质上就是在星落的整个时间段内将施放者对其他单位的所有伤害视为星落伤害~~

这怎么行?~~如果施放者有火焰披风怎么办?~~在使用星落之前给人下了dot或者毒药怎么办?~~他使用了一个书本暴风雪怎么办?~~除非在毫无办法的情况下~~使用这样的法子判断实在是很欠妥的~~

魔法效果,用T作个无模型单位用战争践踏

那就不删除BUFF得了
或者根本不判断目标单位是不是眩晕
直接继续砸晕就行了
其实这样才对
不然后进入范围的被与先进入的不是一起醒
循环判断时间间隔小于伤害间隔就行了
马甲的眩晕技能的眩晕时间略大于判断时间间隔
这样即保证了一直晕
又可以让晕的一起醒

星落砸晕.w3x

21 KB, 下载次数: 30

555以前测试的时候倒真是只测试了单位只有星落一种伤害方式的情况,头目说得情况的确灭有考虑到,唉唉………………

疯人兄谢谢了~~有我要的那种效果

还有我想问一下  函数中的 数组有什么作用??

额,一个比较效率低下的方法——开Timer(在ModelEditor查星落的时间),到期后检查buff(不过星落好像是跟踪的.......也许不要?)

什么叫函数中的数组........数组就是用来记录数据的,相对一个一个定义要简单.......

讨论来讨论去,觉得还是自制一个星落比较好~~

回 楼主(lyh9922) 的帖子

创建一个单位到释放点
再命令他使用战争践踏

楼上为了说一个错误的方法而掘坟

回 13楼(·) 的帖子

真是该把楼上上连坟一起给埋了.!!!!   虽然说我技能知道的很少 但是 你也没必要这样骗小朋友吧...!!!! 嗯 对了..... 喂  12楼 我想问下 群星坠落哪来的技能释放点...  真是.......无语了我....