点一下

jass的这2句是什么意思?①-③问题已解.

触发器函数(T)

动作:
   设置shushi[0]=(((触发单位)的位置)到(技能施放点)的角度)
   点-清除((触发单位)的位置)
   点-清除((技能施放点)的位置)

㈠我这样 点-清除((触发单位)的位置) 能不能清除的?

㈡你们做技能时怎么获取angle的?

㈢:先创建1个timer,然后让它循环,再删除?这样有问题吗?不用停止?

㈣[codes=jass]IssueImmediateOrderById          IssuePointOrderById[/codes]
上面2句是什么意思?      call IssuePointOrderById(tempu, 852125, newx, newy) 这里面的数字是怎么解?
点-清除((触发单位)的位置)是一句空话……

local location l = GetSpellTargetLoc()
这句只能用l?其他不能用了?怎么写2个点?

l只是变量名,随你怎么写。

要拿T写么就是

Set TempPoint =(触发单位)的位置
Set TempPoint2 = (技能施放点)
Set angle = TempPoint 到 TempPoint2 的角度
   点-清除TempPoint
   点-清除TempPoint2
J么就这么写
local location tp  = GetUnitLoc(GetTriggerUnit())
local location tp2 = GetSpellTargetLoc()
local real angle = AngleBewteenPoints(tp,tp2)
call RemoveLocation(tp)
call RemoveLocation(tp2)
set tp = null
set tp2 = null

引用楼主mnbvcxzqwe于2008-10-05 09:51发表的 angle怎么样取才好?点-清除((触发单位)的位置)有问题不? :
触发器函数(T)

动作:
   设置shushi[0]=(((触发单位)的位置)到(技能施放点)的角度)
   点-清除((触发单位)的位置)
.......
当然是用变量再清除啦
你这样和没清除有什么区别

我在一些演示里面发现某些人是这样写的

最好是先停止再删除,因为貌似运行中的timer即使被删除也会持续到这次即使结束的(不排除我记错掉了………………)

call PauseTimer( <你的Timer> )
call DestroyTimer( <你的Timer> )

这样。

T:
计时器—暂停计时器 ( <你的计时器> )
计时器—删除计时器 ( <你的计时器> )

只运行1次的timer要暂停不么?

应该用(但我不确定)。
反正我是所有的计时器都暂停。
我觉得最好是暂停一下,这样保险一些~~~   [s:191]

IssueImmediateOrderById  按ID发布无目标命令
IssuePointOrderById 按ID发布对点命令

哪个数字.......哪个852125么,那个是16进位转成10进位的
额....0xD009D....shockwave?震荡波?

嘛嘛,反正拿T转就能看到的~~

怎么样T转?

单位 - 按ID发布无目标指令 --> 对xx单位发布xxx指令

然后 编辑 --> 转化为自定义文本

啊...我知道了,没看见ID2个字.

饿。。。好像timer内不用暂停吧。。。

什么叫timer内不用暂停?

保险起见还是暂停一下的好