点一下

请问这个T可不可能

单位A 与单位B(两个都是玩家的单位)
我控制单位A为移动(移动哪无所谓),单位B也跟着移动相同的路程!但是单位B 我没控制他!
简单的说 移动单位A 单位B也跟着移动!
这个T好象是不可能的吧?
这个不是很容易么
截取A的命令发布给B

不过注意农民的建造命令这样发布会导致魔兽弹出
原因不明

能讲详细点吗?截取?在哪调的?

单位发布命令事件之类的 获取命令ID 目标点
然后对B发布就是了嘛 无视方向的话自己算一下长度用随机角度自己算出个目标点嘛
自己到WE触发里面找找嘛

貌似………………不能吧………………
问题出在T中是不能让单位发布触发指令的………………

[trigger]对战初始化
    事件
        单位 - 任意单位 发布指定物体目标指令
        单位 - 任意单位 发布指定点目标指令
        单位 - 任意单位 发布无目标指令
    条件
        (触发单位) 等于 【上文中的单位A】
    动作
        单位 - 对 【上文中的单位B】 发布 停止 命令
[/trigger]

只能这样而已…………

这个貌似不会不能的吧,如火龙所讲,捕捉A单位发布命令事件,发布相同命令给B

OK 这个问题 我解决了 但是又有一个新的问题出现了:
我还想弄个:
单位A只要一停止,单位B就能立刻爆炸死亡。单位A是移动的单位B就没事!
请问这个T就真的有可能不能实现了吧?

技能区不是有个技能和你说的差不多?走动放践踏,停止走动就不放.

哎!!!现在又回到了前一个问题!
我就是弄不好单位B怎样和单位A做一样的动作(移动)
什么是捕获单位A的命令发布事件?
哎!反正我就是不知道怎么样让单位A做移动命令的时候单位B也同时跟着做。
小弟我太苯了 研究了1天了 还是被原来的问题卡住了!我实在不行了,还是请高手弄个完整的T给我学习一下吧!拜托了!

命令单位跟随