请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

===一种新的地图类型===

这是一种新的地图类型,与以往的TD·防守等截然不同,我给他起个名字:攻城(击)地图!

它就是由玩家组织的一群队伍去打另外的玩家,类似于对战地图,也可以一攻一守等等,如:
==========================分割线===========================
%    NO.1player-------
                                              一家
&    NO.2player-------
  @    NO.3playe

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
+                                                                                                           
+                 %%%%%%%%%%%%                          ××××××××××××××××××××××     
+                %%%%%%%%%%%%                          ×××××××××××××××××××××××                           复杂的T 用于新手                           
+
+
+                       ◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
+                    ◎@@◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
+
+                                      @@@@@@@@@@
+                          ◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
+
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

当然其中还有景物之类的。
。。。。。。。。。。。。。。。
可能对一些想地图题材得人有帮助

P.S:¥十元  0元
……
这是什么东西?
没有看明白啊

意思应该是一方玩家建塔,一方造兵,然后造兵的一方攻击造塔的那方的意思吧

以前见过一些对抗地图就是这样的(有这种模式)

这种也会被规为对抗类吧

真的有吗?吸血鬼VS猛男算不算啊?

这个……………………很眼熟…………………………貌似是个Flash小游戏………………………………

我没有任何参照(抄袭)成分在里面!

眼花了..

应该就是对抗一类的吧

这类地图也很多的...

对战类RPG?

几年前我的第一张地图是2队农名造各种防御塔互相攻城

6、7年前有张星际图,对战的,一边建基地采矿造兵换特殊兵种或者攀科技出防御建筑和高级兵,另一边靠时间积累换特殊兵种,貌似比这个更先进= =
那张图我做的

6、7年前。。。

ms和对战差不多饿。。。

唉,失策啊!

引用第14楼zxcf于2008-10-09 13:19发表的  :
6、7年前。。。

ms和对战差不多饿。。。
算了,我想想其他的吧!

建议LZ使用画图工具进行解释