点一下

求些东西 或 详细教学(范例)...

求個英雄(單位)達到一定等級變成另一個英雄(單位)的觸發   就像是進化     
還有能讓進化後的英雄透過某個技能合體成一個英雄   就像是戰鬥暴龍 和 鋼鐵加魯魯 合體後 變成 奧米加...

或是能有個類似範例能拿來參考   

希望各位前輩能把自己所學的經驗 跟晚輩分享分享
综合区和教程区有不少教程的,虽然我没看过,都是自己慢慢摸过来的

如果是直接参考 类似范例  或有  图例教学 可供参考    学习效果会更佳
还是希望各位前辈能帮忙一下 [s:186]

你把T都弄会了 你 就会做了
不要什么东西都问来问去...
你这样问...人家没办法叫你....
因为说了你有不懂...
就像给小学都没上的人 说微积分...
你很多概念都不知道..
人家说了也没有用...

其实我正想来说 要先自己弄弄看的说         但还是比较希望有成品可以参考

對了~   請問要弄新的觸發  那原本的觸發要保持原樣  還是  刪除?

http://www.islga.org/bbs/read.php?tid=16517

这里面的东西看完应该没问题了

我現在正在看...  http://www.islga.org/bbs/read.php?tid=14454  這個

順便請問~    編寫新的觸發  原本的觸發是不是留著就好??

剛剛發現一件事...  今天不是10/1嗎??   怎麼...上面的注册时间:2008-05-07
                                                                                            最后登录:2008-09-24

關於 例24:当英雄“骑士”升级到20级的时候,自动转职成“圣骑士”。  這的有更詳細的介紹嗎??    我這邊是英文的  需要英文的...

略微做个翻译不就好了么………………

英文?我是英文的
但是,语音并没有什么问题呀,升到20级,把他的物品记录一下变量,remove旧英雄,create增加新英雄,set level设置英雄等级,返还物品,就这样呀。。

我的意思是...需要他的原文來比照中文翻譯    要不然看中文版教學 去 操作原文版的會有點困難

翻譯...    有推薦哪個免費的線上翻譯嗎~?    有些線上翻譯  翻譯出來的句子(單字)都跟原本的意思差...蠻多的[s:186]