点一下

[你会感兴趣的]当《魔兽争霸》和《魔兽世界》合体之后!附地图下载!

很久之前发过这个视频,但是当时地图没有做好,现在地图已经完工,所有技能,装备道具,BOSS和AI都已经做完(地图里还有个小型竞技场供玩家娱乐PK),经过多次测试没有问题后终于可以放出来了。
这是《魔兽争霸》和《魔兽世界》的合体视频:

这是一个WOWRPG地图,特点如下:
A.作者专攻动作游戏打击感30年,做出来的技能有趣又好玩,这是最最最最最最有价值的一点
B.虽然是WOW题材的,但是上手非常简单,是一个简单而不无脑的防守图
C.虽然是个防守图,但是剧情非常震撼,作者花了大量时间营造游戏氛围,建议玩的时候打开背景音乐,BOSS台词什么的都妥妥的听得到
D.虽然看起来有那么多东西,有大量模型大量音乐大量特效,但是地图竟然不到6M!!!

这个RPG地图是几个人花业余时间做的,哎,魔兽争霸RPG已经没落了,玩的人越来越少,再优秀的地图也无法改变这个事实,这个地图完工后大概也不会出新作品了吧

对WOWRPG感兴趣的请加QQ群142284707,群内大量基友,游戏时请用1.24e版本的魔兽争霸运行  

地图下载:
U9_NewWOW史诗大防守V104.w3x (6.08 MB, 下载次数: 3712)
支持  拜服

请问有攻略么   为什么我第一个boss都打不过。。。

为已经做出自己的地图的人 鼓掌~

专业30年,。。。30年。。。。

膜拜80年代初就开始做游戏的老人家

真心觉得了不起

先敬礼一个

- -支持下、

支持

LZ辛苦了
支持

诶?为什么我一个WOW都没玩过的人开场会秒选圣骑士······然后结果就是队友每个死了20+次我只死了两次(喂,我是不断的再给他们加血好吧),满级前中期风剑到手,攻速差不多有个2.5/1s了,学了个公正封印什么的。然后队友原来有两但走了一个兽人,还剩下一个死骑和我,然后就是我拯救世界不成功·····在第九次团灭时逃到了野区·····然后队友就是无限挂······话说这Boss仇恨也太专一了吧,你有本事来打我啊,放开那个亡灵,他不就是有伤害技能啊喂,我作为一名优秀的辅助+奶妈+输出+控制+打野+坦克,包剑包刀包药水包治疗包肉盾包输出包控制包打野包······,为啥这Boss就不打我呢

施法条是怎么做的? 求教

这是战役地图?我的WOW模型很多很多,可以美化你这个地图,看你的ICC老一模型不是很好,LR有兴趣加我,我们一起美化~~~~~
1135177163,你懂的