点一下

触发器问题

[trigger]
未命名触发器 002
    事件
        单位 - 单位进入 矩形区域 004 <预设>
    条件
        (进入的单位) 等于 (触发单位)
        (魔鬼钥匙 0057 <预设> 的所属玩家) 等于 (触发玩家)
        (魔鬼钥匙 0056 <预设> 的所属玩家) 等于 (触发玩家)
    动作
        漂浮文字 - 创建漂浮文字:这破门怎么开... 在 (触发单位) 头顶Z轴偏移 0.00 处,字体大小: 10.00 ,颜色值:(100.00%, 100.00%, 100.00%) ,透明度: 0.00%
        可破坏物 - 打开 恶魔之门 (对角1) 1547 <预设>
        特殊效果 - 在 (矩形区域 004 <预设> 的中心点) 创建特效: Doodads\Cinematic\TownBurningFireEmitter\TownBurningFireEmitter.mdl[rigger]
[/trigger]对不起哦刚刚没看那个 先在会了 就是这个 看看咯 不知道哪出错了 我想让 英雄《拿一个东西的》   到一个区域门开了 头上写这破门怎么开了?
触发玩家改为触发单位的所有者再试试

不管改 啊 我试过了

吧 (魔鬼钥匙 0057 <预设> 的所属玩家) 等于 (触发玩家)
换成 触发单位的循环整数1-6的物品等于 魔鬼钥匙 0057 <预设> 看  
  新手的看法 不对别找我``

先谢谢咯
楼上的

如果那两个是物品的话,那么用物品所有者的所属玩家吧,物品的所属玩家和这个是两个概念,不一样的

话说lz的第一句条件是完全无必要地,进入的单位就是触发单位………………

我的意思是  一个英雄走进一个区域 区域里有个门 英雄身上有一把钥匙 不用点击钥匙 门自动就开了 英雄站在那 头上浮现 “这破门怎么开了?”的话  共有两个可以触发此门的钥匙 就是这样 拜托咯帮帮忙吧

那么条件就用or条件来做,两者满足其一即可
你这样的话需要所有条件都满足才行的

没有物品所有者 只有单位物品所有者

只是个大概而已………………

布尔类里有单位持有物品

谢谢了问题解决了

我用or搞定了

发现我忘记布尔里面有持有了``

布尔里的持有其实我也很少用到,一般和ls一样用循环~~

为什么这个贴我看不懂了啊