点一下

关于刷兵 和 皮肤 还有单位 的问题

1. 請問喔~   刷兵 的那些檔案下載後 要怎麼使用??      

2. 還有 那些 皮膚...為什麼導入後顯示怪怪的??       例如亞古獸 和 黑暗亞古獸  這兩個 導入其中一個  接著再導入另一個顏色     會變的跟上一個一樣      
3. 要如何讓某單位(英雄)到達一定等級後變成另外一個單位(英雄)   
麻煩各位了

那個...可以的話說明的詳細一點   我還是個門外漢[s:186]    沒辦法像其他人一樣一點就通[s:186]      謝謝了[s:186]      有圖例教學更好[s:190]

刷怪.w3x

22 KB, 下载次数: 15

1.

簡單刷兵.w3x

14 KB, 下载次数: 13

1.

1、关于一些演示,下载之后看里面的触发,然后仿照着写到你的地图里即可

3、可以捕获英雄升级事件,判断英雄等级(条件-整数),满足一定条件之后替换单位(动作-单位)

亞古獸 和 黑暗亞古獸模型同处一处 即是贴图连接也是一样的

把其中一个MDX文件用工具【例如War3ModelEditor】转化成MDL格式 用记事本打开

再修改贴图路径名 比如原贴图名为1.blp 更名为2.blp后 里面的路径也改为2.blp

关于第一个问题   请问要怎么看触发?     因为我下载的那两个 不清楚要用编辑器的哪个选项打开...

还有第三个问题...    有人能弄个范例给我参考吗?

还有~  2楼的谢谢了!    晚点去试试看