点一下

新设计的小动物训练师的语录~~~~~~~

想模仿wow做一些技能训练师~~~~为了节省模型就用小动物来作为训练师了~~~~~~

以下是在学习技能风格时小动物们的唠叨话~其中暗含对应的风格特点和对自己及其他小动物的调侃~~~~自觉还是很有趣的~~~~

双手剑训练师(企鹅):

1狂暴型风格:“好吧,我承认的的形象和狂暴沾不上边,不过见鬼,你们都总是这么想当然,想想在那只死海豹的追捕下我怎么活下来的!”

2压制型风格:“我知道你对一只企鹅做你的老师感到困惑,别管那么多了,每天怀疑我的人多了去了,有谁死前诅咒过一只鸟?”

战士训练师(寄居蟹):

1铁桶型风格:什么叫做防御?找个结实的壳把自己装起来就是了!你要记得一件事:无法打破的硬壳会使你立于不败之地!这可是经验之谈!

2前锋型风格:嗯,一个人的战斗永远是令人疲惫的,不要怀疑一只螃蟹的智慧!以多欺少…呃…我是说协同作战是很有用处的。

大力士训练师(野猪):

1肉盾型风格:能有一头如此有型的野猪成为你的指导你真是三生有幸!相信我,猪绝对不仅仅是用来养肥后吃掉的!来,跟我一起喊:快来打我吧!

2野蛮型风格:哼哼,据说,我成为力士训练师的最大理由就是我和大力士都很强壮!而且充满野性!其实我一直觉得最帅的是我的尾巴!
(大力士的模型是食人魔。。。而且顺带一提~~~野猪模型没有尾巴~)

射手训练师(海豹):

1狩猎型风格:我知道那只企鹅对我有偏见,你可能不信,其实我是素食主义者,从来没猎杀过企鹅。而且我还晕血,因此我总是喜欢远距离战斗。

2机动型风格:我的家乡总是很冷,不多活动有时候会冻僵,其实我不止一次告诉过其他人,我只是喜欢通过追逐企鹅来热身。

杀手训练师(鸡):

1刺杀型风格:说起来你也许很奇怪我为什么是杀手训练师,就我所知有一个理由:我们都是不鸣则已,一鸣惊人,因为我是一只母鸡。

2狡诈型风格:那只浣熊总是捉弄我!真想一嘴啄死他!可惜嘴上功夫我总比不过他。对了,有句话叫杀手和鸡一样,一个出卖灵魂,一个出卖肉体,这是什么意思?

巫师训练师(兔子):

1诡术型风格:我喜欢复活节的彩蛋,但不喜欢复活节的兔子,所以我一直在头痛我究竟该高兴这个节日的到来还是该讨厌它呢?

2破法型风格:我要吃胡萝卜!不然就不教你了!好吧好吧,先教你,下次记得带给我哦。我要那种魔法师施过美味强化术的高级品种!

操法者训练师(浣熊):

1火焰型风格:你下次遇到那只兔子的徒弟记得绕着走!她总指使他们攻击你这样的法师,尤其恶劣的是获胜之后居然还掏出一根胡萝卜要求附魔!

2冰霜型风格:嗨伙计,其实讨好训练师很简单:训练师们都喜欢可爱的称呼,比如你可以称我为小熊熊,还有小猪猪,小兔兔,简单吧?记得向杀手训练师问好哦!

祭祀训练师(飞行绵羊):

1生灵祭祀风格:想飞吗?这可是连法师都办不到的事情!只要你愿意付出代价,什么都是可以做到的!顺便,帮我拔一把青草吧,我现在够不着了。

2亡灵祭祀风格:生命和死亡都是一种资源。话说我的徒弟们总是戴着骷髅羊的面具让我挺寒的,还好他们用的是山羊的头骨。(祭祀的模型是不死族的巫师)

评分

习森 + 15

幽默

2狡诈型风格:那只浣熊总是捉弄我!真想一嘴啄死他!可惜嘴上功夫我总比不过他。对了,有句话叫杀手和鸡一样,一个出卖灵魂,一个出卖肉体,这是什么意思?
....貌似很黄很暴力哈....这几句太经典了

3可爱型风格:我可真可爱啊,哈哈和

超有梗的

不過鴿子與浣熊好像仇結大了

呵呵   LZ可真有意思啊   一看就是对生活很有情趣的人 还具有足够的想象力   [s:77]  [s:77]  [s:77]