点一下

求教一个 关于物品升级的问题

我浏览过 相关以前的帖  但是 说的 不怎么明白

比如  我 做个  武器   通过  升级   使武器 本身的  攻击 包括 附带技能 都加一级   

以前 我就是 通过 做好几把武器  升级时  把  原来的武器 删掉  换上 相应的做好的武器
但是这样太麻烦  而且烦琐

我想能不能同过 什么变量 之类的  换种方式来实现这效果   

我新手 接触WE不久  望 大家 教教  

还有个问题 不知道能不能问  就是怎么把 物品栏 多改几个  或者 用一个物品来代替 物品栏  点击该物品 使得到几个 物品栏
但是 这些物品栏 必须要物品有加成效果.
不知道 能不能通过触发器来实现???     

本人在线  等答案  谢谢大家帮忙
物品不加任何效果,获取物品后自己给英雄加相应的技能

第一个的做法应该都是差不多的~~不能嫌麻烦啊~~

多重物品栏的话搜一下可以了~

其实也可以物品技能的等级也能通过单位技能等级来设置的,以前头目提到过,不过丢弃的话技能会回到最初状态,所以利用一些变量或是其他什么值做好记录

可以利用物品代码的连续性