点一下
楼主: hh820902

请教高手教我做地图啊。

如果想做出世界風行的地圖,一般沒幾個月是做不出來的。目前世界上塔防、兩軍對戰地圖充斥,很多WE新手也腦袋一片熱,想自己創一張,但是大家去大一點的地圖下載站看看,類似的地圖一大排,在b.net上卻都沒看過,是不是?你能夠打敗那麼多的競爭對手嗎?你真的有非常非常非常新穎的創意,讓你的地圖值得一玩再玩嗎?投資了大把時間在學習和創作,如果沒幾個人要玩你的地圖,值得嗎?請先想一想。即使讀者只是一時興起,想做來自high一下,也請考量是否值得花幾週甚至更多的時間學習,只為了自己爽一爽。

-自學手冊-前言

翻译:

如果想做出世界风行的地图,一般没几个月是做不出来的。目前世界上塔防、两军对战地图充斥,很多WE新手也脑袋一片热,想自己创一张,但是大家去大一点的 地图下载站看看,类似的地图一大排,在b.net上却都没看过,是不是?你能够打败那么多的竞争对手吗?你真的有非常非常非常新颖的创意,让你的地图值得 一玩再玩吗?投资了大把时间在学习和创作,如果没几个人要玩你的地图,值得吗?请先想一想。即使读者只是一时兴起,想做来自high一下,也请考虑是否值 得花几周甚至更多的时间学习,只为了自己爽一爽。

-自学手册-前言

我找到的自學手冊一直也都是繁(正)體字的呼

恶声恶气 该用户已被删除