点一下

所有路人都来注意下~~积分策略极大调整~~今后的威望奖惩请务必更加规范~~

鉴于目前对威望的看待程度不够严肃的问题~~

请让威望真正体现威望的意义~~

从今天起在用户组提升方案中威望的权重相当于每帖得分的300倍~~精华是3000倍~~每帖得分的因子权重下调为1/10~~

也就是说你单靠灌水需要54000帖才能到达10级~~在不被扣分的情况下~~

新的提升方案为~~

经验值=发帖数X0.1+威望X30+精华X300+好评度X1+互助X15

升到10级需要5400点经验~而不是以前的一万有余~~因为现在经验的计算方式是累加而不是每级清0~~也就是需求总额比以前减少了一半~~

希望所有路人谨慎对待威望的给于和扣除~~现在我定义对论坛的极重大贡献/研究发现的给分上限是~~精华+10威望~~折算既是20威望~~

通常发现/贡献原则上不应超过5威望~~但也不应少于1威望~~大发现/贡献可提升为精华~~

一次性威望扣除最大下限为-20~~但如果真到达20那么这类扣分的对象应属于情节极其严重~~请在扣除的过程中说明原因并通告~~

加亮和给钱可以宽松些自行定义~~但请严肃对待精华和威望以及互助~~如果过于轻率那么将遭到同等或者双倍的积分惩罚~~以上~~
以后要加互助咯

这个群发短消息的功能真不牢靠~~动不动就发不出去或者多发几次~~

第2次变革了啊----有种转生转到一半的感觉

有人其实不是为升级而升级,是想让签名用上[img],但是等级低字数又会超过,所以就纯水升级,即使能用签名了也已经养成习惯了

引用第3楼chloe于2008-09-17 11:56发表的  :
第2次变革了啊----有种转生转到一半的感觉
没法子~~一些会员对威望的重视度不够的说~~而且目前各个斑竹之间的加分度量不够统一~~

导致一些地方很容易获得威望而另外一些地方写了半天的好东西也获不得一分~~

至于我是单纯的话多----也可以说是唠叨/罗嗦

引用第4楼黑暗灵蛇于2008-09-17 11:58发表的  :
有人其实不是为升级而升级,是想让签名用上[img],但是等级低字数又会超过,所以就纯水升级,即使能用签名了也已经养成习惯了

这个是个因素~~我会考虑的~~我会把每级的字数要求提高些~~

以沉默为例的话~~目前由于积分调整而跌到9级~~你还需要210分才能到达10级~~

我从不严肃对待自己的,想着不计算的话,时间一飞就10级了

好评度和互助都已经以直接方式显示在人物头像下方了~~

黑帮的显示为什么去老。。

好像黑帮早就不显示了……

没怎么注意 可能是因为可以加2个帮,不知道该显示哪个,又或者是太长不简洁的吧。

饿~~黑帮的忘了~~一会给加上~~

现在也能显示出黑帮老~~

话说头目资料里以前有个神秘帮会,现在没老

其实我还是属于那个神秘帮会~~只是现在不显示老而已hmmm~~

神秘帮会真神秘。

其实那个帮里只有我一个活人hmmm~~