点一下

关于"威望风暴"事件

1 对于chole的-20威望   我并不是对其有何仇恨 很明显的 就算以前有一些不满 也早已经过去了 作为一个男人 不是不共戴天的仇都会渐渐忘掉.....  对于发那句话的心态 是 GA10级只要5400经验 而且chole已经有10000+  就算威望是-460 仍然达到最高等级  貌似影响趋于可忽略的样子 我是计算过才发那话的

2 对于Renee你   作为Renee我是很佩服你的 专业的精神 精湛的技术  作为头目我是带有敌视态度的 因为你和*A都是可以并且可能再次毁灭GA的  一般情况下我只称呼你Renee 也表明我单纯的希望总是能看到你好的一面

3 对于威望 我还是在乎的 毕竟以前威望不值钱的时候好不容易骗了点 等级勉强撑到3级 毕竟以后再也骗不到威望了 所以请您来了一次就不要来第二次了 虽然这次没有完整的体验那个过程

4 对于这个帖子 其实就是个水帖 也就是骗威望的路子断了以后 作为升级的1/5400 附带炫耀下 非纯水大概是个什么样子
有必要这么专业吗

我只想问一下,我有说是威望的问题吗, 那只是起源。而且刚刚平息。至于您的威望没还给您的话,向头目和羊大说明一下。

话说中立生物路过。。

没关系  补上了

我早给你补上了~~随便加在了你转韩寒那帖~~

至于威望重要不重要不是你说了算~~在GA获得的威望是光荣和值得自豪的事情~~而不仅仅是什么升级的工具~~我可以立刻把你加到10级~~但决不会随便改你的威望~~等级并不代表荣誉~~

你自以为比别人不水~~那就别那么等级至上主义~~

完全不清楚呢

威望如浮雲 1威望=10分還不如在水區灌10貼

威望排行榜上進一半名額都是在模型區混上榜的

前車之鑒 喜歡威望也可以去那混

可能看了好多负威望的偶像级人士。。。。。而且有时路人们一兴起也会比较明显地增减威望~~~~~~~~所以我对那东西已经完全米有感觉了~~~~~~~~~~

哎呀呀。我两天灭出现,就有人带头造反了。
有没有来我这里拜过码头啊?居然胆敢私自造反。拖出去扔河里喂河蟹去。

偶滴骷髅啊。偶就知道,你一直在崇拜偶。

威望是浮云。

原来还有人崇拜偶``

-174的威望,一般人玩不出来……

拿威望换武器多美好

引用第8楼达子于2008-09-16 23:56发表的  :
可能看了好多负威望的偶像级人士。。。。。而且有时路人们一兴起也会比较明显地增减威望~~~~~~~~所以我对那东西已经完全米有感觉了~~~~~~~~~~

以后再看到这种情况汇报我~~

想去跟某A比渣的话就代表你的人生已经没救了~~

引用第7楼Сlannad~Аs于2008-09-16 23:06发表的  :
威望如浮雲 1威望=10分還不如在水區灌10貼

威望排行榜上進一半名額都是在模型區混上榜的

前車之鑒 喜歡威望也可以去那混
.......

你们这么爱等级也可以~~别让我明天把积分因子从用户组提升方案中踢出去~~

恶声恶气 该用户已被删除

恶声恶气 该用户已被删除

引用第18楼jhonny于2008-09-17 15:08发表的  :
。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。
。。。。。突然发现,我满级了

等级很乱