点一下

建筑生命减少到某个值时,变更所有者...请问我触发哪里错了

尖塔变换
    事件
        单位 -尖塔 [43.00, 16.00] 受到 非致命的 任意 伤害 (从 任意 效果中)
    局部变量
    条件
&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;(尖塔生命值 (百分比))<=90.0
&#160;&#160;&#160;&#160;动作
&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;单位 -将尖塔 [43.00, 16.00]的所有者更改为玩家3,并更改颜色

(尖塔生命值 (百分比))<=90.0  打到爆掉还没变换
(尖塔生命值 (百分比))<=100.0 打一下就变了 奇怪
如何让建筑生命为0时不会摧毁,变换所有者
第一个问题,你多半是把当前生命值错选成默认生命值了。具体你还是传上来看比较方便

第二个问题么,你可以给它加个伤害响应的buff,把致命伤害消除掉,同时引发一个效果,然后用触发器捕捉那个效果,更改玩家所属。

实际上完全可以用纯数据完成这个题目啊~

制作这样一个行为,使其可以消除所有致命伤害,同时拥有一个伤害相应效果(用于每次受到伤害是调用);
伤害相应效果使用一个验证器:施法者生命值低于X%,其中X%为你的单位变更所有者的生命阈值,满足验证器时效果执行,作用为改变单位的所有者为伤害来源玩家~

……咦……为什么感觉不一定能实现……

楼主说玩家3而不是攻击者。这就很不一样。

涉及确定的玩家号时只能用触发器。

测试2.SC2Map (26 KB, 下载次数: 6) 帮我看下

我晕啊  外面在刷广告贴

你两个都写错了。

你去判断单位类型的属性有什么用。单位类型的属性是不会变的,改成单位属性。

明白了   谢谢