点一下
楼主: Danexx

Wall-E 简直太好看了~~为什么会这么好看啊~~5555

路过...机器人一支!
  [s:187]

大家快来接受我的爱吧!!

wall e,说的是骷髅给我们看的那个机器人么
那还真是有潜力的东西

看了,因为是全年龄的动画片,所以必须有个Big Happy Ending?
窃以为WALL-E被修复后应该完全失去过去的记忆,然后在EVA的呵护下,再次萌发人性,恩恩,大概又是一个700年吧。镜头定格在EVA执着的启蒙失忆的WALL-E好了,然后给一点点暗示让人憧憬700年后WALL-E再次萌发人性………………恩恩饿,个人感觉这样的结局比较……现实。
不过呢,看到那颗被扔来抛去在太空被拿出来把玩还仍然顽强生存的植物偶大概就不该抱有任何现实的想法了吧。
其实,对于说可以种匹萨的船长和重新回到地球的人类,未来应该是蛮残酷和艰苦的吧,只是这方面动画没提示了,一切都为鸟欢乐大结局呀。

ps:本人废柴一只,请无视偶滴轻english,闪~~~

引用第23楼碧泉阿于2008-09-16 23:55发表的  :
看了,因为是全年龄的动画片,所以必须有个Big Happy Ending?
窃以为WALL-E被修复后应该完全失去过去的记忆,然后在EVA的呵护下,再次萌发人性,恩恩,大概又是一个700年吧。镜头定格在EVA执着的启蒙失忆的WALL-E好了,然后给一点点暗示让人憧憬700年后WALL-E再次萌发人性………………恩恩饿,个人感觉这样的结局比较……现实。
不过呢,看到那颗被扔来抛去在太空被拿出来把玩还仍然顽强生存的植物偶大概就不该抱有任何现实的想法了吧。
其实,对于说可以种匹萨的船长和重新回到地球的人类,未来应该是蛮残酷和艰苦的吧,只是这方面动画没提示了,一切都为鸟欢乐大结局呀。

.......

Big Happy Ending?
最讨厌这样的说法
对我狂派来说BIg Happy Ending就是每次都是博派粉碎了我狂派的伟大计划

引用第23楼碧泉阿于2008-09-16 23:55发表的  :

.......

片子最后都有交代哦~~
难道开始字幕就关掉了???

后面讲述了人类来到地球以后发生的事情~~
真的是很 HAPPY 哦

其实我到现在都还没开始down~~

其实我在VC上面没找到连接。。
叔叔把连接发一下吧。

vc是什么?
维生素C?

恶声恶气 该用户已被删除

引用第25楼Danexx于2008-09-17 19:49发表的  :

片子最后都有交代哦~~
难道开始字幕就关掉了???
.......

偶的意思是,最后人类聚集在一起听着船长的匹萨种植理论太HAPPY鸟。实际上人类回到地球后面对的麻烦应该很多才对,只是动画里都没有描写这些,一切都素为鸟HAPPY滴结局服务呀。

WALL-E连板都烧掉鸟还能复活太奇迹了。顶多被修复后成为另一个WALL-E才比较现实恩恩。

牟厄…………偶的意思是结局太HAPPY鸟,即使是麻烦也表现得太HAPPY鸟。