点一下

10000级的英雄经验值怎么做

我做了一个图,里面的英雄可以升10000级,可是我想像《神界危机》里那样的升级方式有步骤地加所需经验该怎么弄??我看了很多贴,那些公式我都不知道是什么意思,更不知道怎么代进去- -
       哪位大侠恳请告诉我该怎么弄吧、真的很需要你们!我图已经做好,可是就差经验值的问题了,万事俱备,只欠经验啊!
       请各位大虾在告诉我的同时求图求真相!没图的话俺跪求测试图!!!!

谢谢!!!!!!
                                                                                                             中国万岁!!!!!!
自行测试,平衡常数里有关英雄经验的数据就这么几个,控制变量法一个个调也能自行搞出公式了

回 1楼(zhuzeitou) 的帖子

唉,我正要问你公式呢- -

10000级.... 坑爹吧你..!!!
弄那么等级干什么...  肯定有很多级是杀一个怪升一级....
10000级  我看着就想吐......     浓缩才是王道  - -!!  

那种10000级是把需要的经验值减小,可能200经验值你能升到10J

似乎公式是上个等级经验+固定因素+等级因素x等级

平衡性常数调整经验公示无误~

嘛,但是请注意经验值无法超过2147483647即int型上限~

如果使用默认公式只能升级至6551左右~(经验涨不了了的说~)

我一直想做个一百万级的.......

==========

楼主可以在平衡性常数里设置下1-10000级每级获得的经验率.

回 7楼(刀锋战士) 的帖子

真是个好主意

引用第7楼刀锋战士于2011-08-08 15:25发表的  :
我一直想做个一百万级的.......

==========

楼主可以在平衡性常数里设置下1-10000级每级获得的经验率.
引用第8楼qq1037921322于2011-08-15 22:51发表的 回 7楼(刀锋战士) 的帖子 :
真是个好主意
我晕。。LZ你不会真的打算手动设置10000个吧……

大概是500万左右。
我在5564444级时,再升级直接Over了,不是报错,是假死。

设置很简单的。
需求,100。
上一个值因素,1。
等级因素,0。
固定因素,100。

这样第一级是100的经验升级,第二级是100+100,第三级是100+100+100。

回 11楼(『四裤全输』) 的帖子

谢谢你!好人一生平安~~