点一下

Mdlvis1.4打开一个自己添加面具的模型结果出现一个问题

用Mdlvis打开我修改好的模型(自己添加了一个面具),结果在点开动作模型出来这样一段话:Access violation at address 00403 B14 module in 'MdlVis1.40. Exe'. Read of address 0000000E,结果我就不能在动作模型里看我模型的动作,但是大苹果软件还是可以看的,想问一下这个问题怎么解决,我还打算在mdlvis里做个全局动作,动作模型不能用,问题很大。
上传模型吧
原模型: 巴士底中将.rar (578.61 KB, 下载次数: 21) (包括人物和面具模型)
自己改好的mdx文件,把他放到压缩包的人物模型里再打开看: BSDZJ2.zip (77.92 KB, 下载次数: 32)
求好心的朋友帮忙解答,谢谢大家了。
论坛下载GeosetMerger.exe重新合并2个模型即可。

恩,没错,按你说的去做问题解决了,我当时用的是这个办法:http://bbs.islga.org/read-htm-tid-12342.html。如果要合的模型有多张贴图,感觉不是很方便,我用的那种方法我想我可能破坏了什么东西吧,这东西也不好找  详情 回复 发表于 2013-4-21 00:47

大天 发表于 2013-4-20 15:43
论坛下载GeosetMerger.exe重新合并2个模型即可。

恩,没错,按你说的去做问题解决了,我当时用的是这个办法:http://bbs.islga.org/read-htm-tid-12342.html。如果要合的模型有多张贴图,感觉不是很方便,我用的那种方法我想我可能破坏了什么东西吧,这东西也不好找,总之还是表示感谢了,问题解决了。