点一下

求人帮我做很多个模型

我需要这些建筑,单位的所有模型,谢谢了。。。。。。。。。

熊怪一族
熊之林地(建造需350金钱,200木材)
基础建筑物,用于训练熊怪苦工和对苦工的研究。可以对其升级为熊之领域,升级后可以建造新的建筑和单位。
熊怪士兵(训练需150金钱,2人口)
熊怪一族最基础的战士,强壮的身躯可以抵挡住敌人的进攻,往往作为前锋向敌人发出进攻。
熊怪强制者(训练需250金钱,100木材,3人口)(只能训练3个)
熊怪中最能抵抗物理攻击的战士,但是魔法对他们会造成很大伤害。可以升级嘲讽。
每次受到的物理伤害都会减少35%,但是会受到魔法伤害的150%。
狂暴熊怪(训练需250金钱,150木材,3人口)(只能训练5个)
狂暴熊怪每次攻击,都能造成额外伤害,每次攻击都会增加攻击速度。可以学会激怒。
帐篷(建造需150金钱,60木材)
提供15人口,当熊怪靠近在帐篷200范围内时还可以增加1生命恢复速度.
熊怪祭坛(建造需200金钱,60木材)
复活死亡的英雄。还可以提升英雄的攻击。
熊之魔域(建造徐150金钱,100木材)
可以训练出熊怪祭司和熊怪法师。包括了对熊怪祭司和熊怪攻击法师的魔法升级。还可以对熊怪的远古守卫进行升级。
熊怪祭司(训练需160金钱,100木材,2人口)
以治疗为主的祭司,最初可以学会医疗,然后通过研究能学会驱散,先祖再现。
熊怪法师(训练需200金钱,150木材,3人口)
以伤害为主的法师,最初可以学会震荡波,然后通过研究能学会诅咒,反魔法外壳。
熊之圣地
可以训练出高级熊怪军队的建筑,可以训练双足飞龙,熊之林怪,寄生浮游和对其的相关研究。熊之圣地本身带圣灵光环。
双足飞龙(训练需200金钱,150木材,2人口)
熊之林怪(训练需220金钱,170木材,3人口)
强大的熊族战士,无比锋利的爪子可以撕裂任何单位的护甲,可以学到乘骑。
寄生浮游(孵化需200金钱,150木材,2人口,限孵化2个)
熊怪祖先从山洞的深渊里取得的渺小单位,但是它的寄生能力使所有看到它的生物感到惊讶。可以寄生到任何单位的身体,通过研究还可以使他具有复制的能力。
远古守护者(建造需250木材)
用于防御基地的重要工事,可以通过升级,具有冲击的技能。
熊怪商店
按作图的要求,作者自己加入物品。
没希望………………………………………………

还以为是哪抄的

中立被动里有一堆建筑

和我当年很像啊哈哈..或许几百年后会成为另一个我啊哈哈哈哈

在我心里小灼是独一无二不可代替

原来我在沉默心里是独一无二的呀,好高兴呢

因为小灼就是小灼啊。

这时需要一些图片来说明这俩人的关系。
嗯,谁能贴几张相扑的图出来。

哇~楼主就这样被大水淹没了……

我到现在还不知道MAYA咋用……
3DMAX因为做人物不出色而阉割了。
啊~真希望我突然前世记忆恢复,其实前世我是个模型制作大屎。

那么你们以后喊我“大屎”好了。
当然,你们也可以称呼我为牛粪。

开玩笑的,好好上班,别胡思乱想。

引用第8楼『四裤全输』于2008-09-13 18:41发表的  :
这时需要一些图片来说明这俩人的关系。
嗯,谁能贴几张相扑的图出来。
没那么和谐哦,GA很严的

楼上上的好讨厌好讨厌呢

我哪里讨厌拉,为了小朋友我特别过滤了些许百合H漫封面

- -
我震惊了。
你们都是怪人。

没那么和谐拉,只是希望小灼每天给我早安的一吻而已。〔收H漫是因为有的H漫也很萌啊〕你的爱还不够

哎呀呀说错了老,沉默比我快了老,改了下,恩恩

小灼这样一改,直接否定了以上我2贴的存在

口水吞……

感情好不可以这样子的吗

假想小灼某夜回家,因为淋雨又冷又湿,
我出门准备抱她,她说,不要!我很脏的。
然后接过她的手我说,
小灼怎么会脏呢 动作如10楼图,
跟着带她去洗澡,
虽然很明显现实里小灼是姐姐可我就是想做姐姐