点一下

[技能区活动]举杯邀明月 技能话佳节

听下这首歌也不错~~
馮曦妤 - 幸運兒

[2]从未怕我会失礼 为我劳苦都不计
还在说我如上天赏给你的奖励
其实我那算宝贵 尚有你宠先珍贵
眼看今天一切统统都靠你先可发挥
就算翻天风雨盖过我
攻击批判都很多
不管怎样也有你陪着我
再痛苦也撑的过
未见得位位都会爱我
在这个世界
伪装的很多
谁似你会讲真话帮我
感激鞭策我
来让我 送给你 这曲歌 [goto:2]
(就算出错 未放低我)
就算翻天风雨盖过我
攻击批判都很多
不管怎样也有你陪着我
再痛苦也撑的过
未见得位位都会爱我
在这个世界
伪装的很多
谁似你会讲真话帮我
感激鞭策我
被你爱心栽种
现今终于结果
来让我 送给你 这曲歌

技能区活动

活动时间:9.13 - 9.15

技能奖励:
每个技能无论简单复杂,皆可奖励2威望和50GAB,

有 其他辅助[例如地形、绚丽特效等]威望可双倍,无次  
                 数限制。

构思奖励:对技能的构思以及创意,可奖励5-10GAB/个。重在创
                 意,数据平衡和构思内容不限制,无次数限制。

活动规则:
技能必须以中秋为主题,具体内容不限,必须附带静

态或动态截图和技能演示,缺一不可。

活动声明:禁过多的无意义的水,开启独裁制度。

技能允许:
无T、Trigger、Jass、Vjass

[glow=800,red,3]
活动结束后会给予每个技能参与者另外的加分奖励【~保密~】[/glow]
恶声恶气 该用户已被删除

唉,好遗憾我不会作技能,那么我送祝福罢。

今天是和某人认识3周年差一天的纪念日,在此祝愿我们的友谊天长地久。

也祝GA所有的人能有一个快乐的中秋。

虽然我也不会用T,J等做技能
但我希望我认识的一位朋友中秋快乐,
也祝GA的各位中秋快乐

英雄:奴隶苦工
技能:
奴隶起义
在全图内,发起农民武装战斗,全部苦工都会集结到奴隶苦工的位置,并全部苦工增加20%攻击力,20%移动速度,5点护甲和300点生命值。

狂怒
增加奴隶苦工的怒气值,每秒增加5点,只要怒气值达到100,奴隶苦工就会变成武装苦工,生命和魔法增加400点,并有魔法免疫,右手增加一把斧头,增加50点攻击力。

愤怒一击
只要奴隶苦工生命值低于40%,他就会全身充满力量,有99%的几率能把敌人打到1500的范围之内。并减少被打单位70%的移动速度。

逃跑
只要奴隶苦工生命值低于30%,就会增加100%的移动速度,有闪烁的技能。持续60秒。不过时间一过,奴隶苦工就会每秒受到20的伤害,持续10秒。

援军
以奴隶英雄为圆心的1800范围内,只要里面敌人的单位超过10个,奴隶英雄的人民就会来协助他。召唤20个苦工,并给奴隶英雄增加2个群补。苦工持续50秒。

好了。

像人族民兵那样的效果吗?英雄名改为“苦工头子”~~其他苦工改为“奴隶苦工”比较好吧~~

英雄:灵者
技能:
火焰链
选定一个目标,然后接着连接下一个敌军单位,当连满6个单位后,(被连单位不能动和攻击)。然后,在每个单位身上爆发出小火焰,火焰每次会逐渐增大,第1次:40伤害,第2次:70伤害……如此类推第6级增加10点伤害:200伤害。每次被火焰烧到会有2秒的烧伤时间。

狂风
狂风会使灵者800以内的敌军单位吓得落荒而逃,被吓的单位不能被控制。但是,灵者会每秒减少10点魔法值,技能持续30秒

法力屏障
在灵者周围建立起一个法力屏障,这么屏障不能被攻击,只能被魔法攻击。这时,灵者有魔法免疫状态和无敌状态。屏障生命为2000

抑制术
选中一个单位,能让被选中的单位不能动X秒
持续秒数随着等级增加

法力屏障 理解不能 是围成一个圈的那种吗?

只是在他身边,不是范围那种
例如:
四周的线就是屏障
              -------
              I灵者I
              -------

做了个很无聊的技能.......其实这不是技能了.........
虽然说要截图,不过本来截了就没什么意思.......

不过竟然真的被我找到了个月亮模型........

猛击这里下载:
ee.w3x (21 KB, 下载次数: 26)

英雄:盗贼
技能:
潜伏
使盗贼能隐形X秒,移动速度加快Y秒,当他攻击敌人时,会造成4倍伤害,但有70%的几率会使盗贼落荒而逃。

偷钱
当盗贼使用该技能时,会从某一位玩家身上偷取盗贼等级*100的金钱和等级*30的木头。但有40%的几率使自己的金钱和木头送给某一位的玩家。

假装投降
当盗贼800范围内没有友军的话,就能使用该技能。使用技能后,该单位的操控权就会和敌军的玩家拿到。如果10秒之内,盗贼没有进行攻击指令的话,敌军的玩家就会随机2个单位被盗贼杀死。然后,盗贼就会瞬间回到自己的基地,并增加200金钱和100木头。

盗物
盗贼攻击敌军英雄的时候,有30%的几率能随机偷盗身上某一样物品。
几率与等级有关。

盗物的几率比较高呢~~~

英雄:催眠师
技能:
催眠
选中一个单位,被选中的单位会在3秒后进入催眠状态,如果在这段时间,被选中的单位打到催眠师的话,那这次的施法被迫取消。持续催眠的时间和等级有关。

心灵障碍
选中一个单位,使被选中的单位沉睡5秒。醒来后,即使催眠师在这个单位的附近时,这个单位也会看不到催眠师,除非催眠师进行攻击指令。否侧看不到。

幻觉
选中一个单位,被选中的单位会看到他最惧怕的事情,从而让这个单位每秒减少20点生命值,不能被控制。这时,除非有人攻击他,否则,一直持续到死亡位置。

痛恨
能使催眠师想起他最痛恨的人,然后增加催眠师500点的生命值和500点的魔法值;40%的攻击速度,50%的移动速度和45%的攻击力,并增加每个催眠的魔法的3倍效果,持续60秒。当60秒过去后,催眠师会筋疲力尽,剩下1滴血,要再过12个小时(魔兽里面的时间)才能恢复到原来的状态

心灵障碍 选中的单位看不到催眠师 那其他人能不能看到?

痛恨 对催眠师来说除了增加每个催眠的魔法的3倍时间之外其他作用不大。或者把攻速和移速改成几率抵消攻击呢?

被选中的单位看不到催眠师,其他的敌军单位能看到。
前提:必须有别的单位在旁边。要不看不到
即使那个玩家操控被选中的单位,别的单位看到了催眠师,但是,被选中的单位还是打不到的

缝合生物
对自己庞大身体的腐肉和臃肿感到恶心,单纯的它认为只要割掉就会。。。。
却在自残中感觉到了快感。
损失自己的最大生命值30%获得相等的攻击加成,比如100的30%是30 加30攻击力,
加上技能 吞食尸体,每杀死一个普通单位收集它的尸体堆积在肚子里 最多堆积3具,
主动使用,每具可恢复10%的总血量,
尸体在肚子里存在60秒
每60秒自动消化一具恢复75点生命CD 看情况设置吧

一库

大叫一声“一库”
让周围持续的喷水哦(魔法效果用暗夜建筑物挂掉的时候的那个)。
每喷一次水,减少敌人1点护甲,10%攻击力,10%攻击速度,10%移动速度,5%的攻击丢失,受到额外的5%的伤害,减少当前生命值的10%的生命,减少当前魔法值的10%的魔法,眩晕0.1秒.(暂时想到这么多)
喷水间隔由敏捷控制,敏捷约高间隔越小。

话说我会加分还是扣分?

祝猪头中秋快乐咯~