点一下

导入文件和地图的问题

模型要导入太多了 而地图上限只要4M
台湾很多WEER 把地图和模型分开了
就比如大蛇无双来说吧 它把模型放入附带的模型包来节省地图本身的空间
他们是怎么做到这一点 哪位大大解说下
我的地图没才导入10个模型就7M了 而且我还准备导入更多的人物模型
如果不实现模型和地图分开化的话 我做的地图就不能用了
有谁知道解决方法吗?
【把模型放入附带的模型包来节省地图本身的空间】??

我也很怀疑………………不过用GA签名的话,就不用管上限是4M之类的吧。

有GA的补丁是没有4M限制 但是一个10M左右的对抗地图 那不是要10个人等死? [s:186]

引用楼主风之幽雅于2008-09-13 10:08发表的 导入文件和地图的问题 :
才导入10个模型就7M了.......

你的模型没压缩过吧?

引用第3楼风之幽雅于2008-09-13 19:22发表的  :
有GA的补丁是没有4M限制 但是一个10M左右的对抗地图 那不是要10个人等死?

你另外打包,难道就不用等了?

那种包就是mod~~如果你没有专门的技术能力~~建议使用mpqdraft~~

无论如何都要用外带loader的方式~~

坚决不要用“让玩家用你修改过的war3patch.mpq覆盖原始文件”这种傻瓜办法~~这种行为会破坏玩家的原有游戏~~而且很可能导致玩家无法和正常模式的其他玩家联机~~

其实可能的话~~我也希望GA补丁能做成loader方式~~可惜傻瓜浩方只认war3.exe~~

其实覆盖war3patch.mpq的方式除了有这里那些缺点以外~~无法针对版本应变也是个问题~~

以后war3每升级一次你都要做个对应的war3patch.mpq的~~这种事情太无聊了不是么?~~

所以无论如何都应该使用loader式mod的~~