请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

英雄部落魂--“潜影暗杀者”

潜影暗杀者
近战敏捷英雄
力量:20     每级提升力量:2.45
敏捷:25     每级提升敏捷:3.20
智力:17     每级提升智力:2.10
攻击间隔:1.75
生命回复:1.20
魔法回复:0.70
(只在晚上回复)
攻击范围:近战
移动速度:320
早上视野:1500
晚上视野:1800
简介:在燃烧军团侵略各族的不久前,就诞生了潜影暗杀者这种职业.这个职业多数在夜晚行动,他们的敏捷,和快速的反应思维,能让他们瞬间暗杀掉目标,其他族都很惧怕这个职业.当时的巫师给予潜影暗杀者这样一句话:"夜静深间处,必有暗杀者."他们的根据地分布很广,是为了不让敌人侵略,但建筑基地的设备很落后,所有他们经常打夜间战和游击战给予敌人致命的伤害,反败为胜.
----------------------------------------------------------------分割线----------------------------------------------------------------
技能:
幻觉(H)
会使敌人产生幻觉,并可能会误打到自己的部队,看到的幻觉和几率会随着等级增加.
等级1:被选中的目标会看到潜影暗杀者2个影像,并有5%可能会打到自己人.
等级2:被选中的目标会看到潜影暗杀者3个影像,并有10%可能会打到自己人.
等级3:被选中的目标会看到潜影暗杀者4个影像,并有15%可能会打到自己人.

飞跃(F)
能使潜影暗杀者直线穿过前面的单位,从而到达目的地.距离和技能间隔会随着等级增加.
等级1:最多穿过3个单位,距离为300,间隔10秒.
等级2:最多穿过4个单位,距离为500,间隔6秒.
等级3:最多穿过5个单位,距离为700,间隔2秒.

追踪目标(M)
被选中的目标会被监察到,行踪会暴露在潜影暗杀者的眼前.被监察的单位不知道会被监察到.
等级1:被选定的目标会暴露20秒.
等级2:被选定的目标会暴露40秒.
等级3:被选定的目标会暴露60秒.并获得被监察的单位1600的视野(不分早晚)

暗杀(E)
选定一个目标,然后瞬间飞跃到被选定的单位身后,拿出暗器,刺死该单位.这时,潜影暗杀者会有乏力状态,以每秒5点生命值和5点魔法值的减少,持续30秒.(被选定的只能是英雄,且英雄等级要在5级以下,或者是5级以下的单位)
CD:150秒

评分

习森 + 16

会使敌人产生幻觉,并可能会误打到自己的部队,看到的幻觉和几率会随着等级增加,
周围没有自己人呢。
被选定的只能是英雄,且英雄等级要在5级以下,或者是5级以下的单位。
矛盾

看来这个英雄并不惹人喜欢啊。

技能--潜伏   潜影暗杀者利用地形将自己隐藏起来 初始攻击力额外+10 每多隐藏一秒+5 最高可隐藏8秒。 CD11秒  代替幻觉怎么样

感觉不错,主要是我真的想不到有什么好技能,脑都爆了。

看来没有人想设计什么多属性的技能。

什么意思?听不太明

因为多属性技能就缺乏操作性了, 我见过的最好属性技能就是变体精灵的

在区域内放出12下雷电。每次50点伤害。10%的几率会被雷劈中,劈中后有2%几率直接死亡。直接死亡后有35%几率标记周围500码内的敌人。

被标记的单位在下一次攻击中受到技能伤害的同时,额外造成生命值10%的伤害。

只是设计而已没必要太拘谨。

我还想写多几个英雄

想写就写罢。

可能是技能数据被评论,搞到有点。。想不出

被评论能更完善啊,您不喜欢听,我们不说就是了。

为什么要去在乎这个。

那些只是作为建议给你参考的。

不是那个意思,多评论当然好。

那是什么意思。

可能写错字了

他们的评论都没有恶意的。

我知道了,所以我会想更多的英雄,让他们给意见我。

那么LZ加油罢。