点一下

暴雪高层称绝对会推出《魔兽争霸4》

新闻来源:Replays.net
近日,暴雪共同创办人Frank Pearce与国外游戏网站媒体访谈时提到,在推出《魔兽世界:巫妖王之怒》、《星际争霸2》、《暗黑破坏神3》之后,他们的游戏开发方针将朝着拓展现有游戏版图走去。这段访谈提到,会不会完成了《星际争霸2》之后,《魔兽争霸4》就会很难有所大突破而搁着不做呢?

Frank Pearce 表示:“《魔兽争霸4》绝对会做,我们需要思考更有特色的内容。”这句话的意思是说,在开发一款游戏时,玩家职责只负责购买及享乐,而他们必须思考怎样的特色才是有价值的,而且紧接着《星际争霸2》之后开发,势必会碰上游戏特色及独创性问题,这点是他们已经开始面临的挑战之一。

《星际争霸2》预计于2009 年推出,而《魔兽争霸4》绝对是2010年后的游戏产品,就让我们拭目以待吧!《魔兽争霸4》的规划将会连动到《魔兽世界》的故事剧情发展,究竟是《魔兽世界》先规划出《魔兽争霸4》的故事呢?还是《魔兽争霸4》来主导《魔兽世界》的故事发展呢?

《魔兽争霸4》会推出其实并不让人感到意外,毕竟现今以《魔兽争霸3》的故事来说,《魔兽世界》的故事主轴已经推出到了太阳之井及即将上线的《魔兽世界:巫妖王之怒》,《魔兽世界:巫妖王之怒》故事主轴全是围绕在阿尔萨斯身上,在玩家未来击败阿尔萨斯之后,《魔兽世界》马上就会碰到故事发展的瓶颈,究竟 暴雪该怎么赶在这之前将《魔兽争霸3》之后的故事给延续下去,这是最大的问题之一。

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

好遥远……
魔兽4啊。好遥远呀。还是SCII比较实际一点。

很期待4的出现,不知会有什么突破

出個平行世界把暗黑、星海、魔獸混在一起做撒尿牛丸

更重视wc4的游戏性,到时候看看有什么新花样吧~

再等10年罷。

到时候植入大脑里了吧…………

同時是arpg、rts、fps的一個遊戲~

引用第7楼屋上于2008-09-12 22:33发表的  :
同時是arpg、rts、fps的一個遊戲~
黑暗之门要怎么形容……

辐射3改成那类型后不也被“老辐射”那啥……

每支小兵都是暗黑裡聖騎士的魔獸爭霸...
控到哭出來

急不得急不得~

老人垂危之即颤抖着嘴唇对跪在床前的孙儿说:
“等我……死了,一定……要把魔兽争霸Ⅳ……烧给我,我在下面……要玩……”

引用第10楼屋上于2008-09-12 22:48发表的  :
每支小兵都是暗黑裡聖騎士的魔獸爭霸...
控到哭出來
看到在1500的手速下一屏小兵同时扭动屁股,那一刻我老泪纵横

还很久

很久以后的事了。

特色到精神世界,  大家魂魄飞入网络。。。

沉默早啊~

-    9点很早吗

还可以啦……