点一下

脑残巨人造型完成~~~~有点boss的感觉吗~~~~~~~?

ok~!!!!终于把皮肤搞舒服了~~~~其实用了亡灵的皮肤贴图~~~~~
~~~~~~1.jpg    ~~~~~~~2.jpg    ~~~~~~~~~4.JPG ~~~~~~~~~3.JPG ~~~~~~~~5.jpg

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------蛇~~~还有懂行的众神现身吧~~~~~~~

如此~~~~~学校的网络彻底瘫痪~~~~需要一段时间更换新的设施~~~~于是这段时间是很难上网的~~费尽周折才把积存了好几天的问题拿出来~~~~~~~~

就是这个了~~~~~~~我开始尝试贴图~~~~为了先看到效果就偷懒用了wow自带的亡灵族皮肤~~~~~但不知为啥~~~~~~图片显示非常奇怪~~~看起来很模糊或者说粗糙~~~~~~
而且对于UVW展开面的设置也很困扰~~~~~总有一些面被单独分开~~~想都合并在一起但就是不行~~~~~
附加~目前进度的模型~~~~~
-------------------------------------------------------------------------------

更新一个全身的~~~~接下来就是贴图的工作了~~~~~~~~~~~~~
~~~~~1.JPG ~~~~~2.JPG ~~~~~3.JPG   

-----------------------------------------------------------------------------------------

终于下决心开始学3dmax~~~~临开学之前去下了一个中文版~~~~~~~~最初的忙碌结束后~~开始每天晚上倒腾~~~6个晚上的成果~~~~~~~献上~~~~~~高手请~别批判我~~~~~~~~~~~ ~~~~~.jpg ~~~~~~~~~.jpg ~~~.jpg    

-------------------------------------------------------------------------------------

评分

糖果娃娃 + 15 美术分

我都不知道要用什么来形容了……

LZ比我好多了,我怎么画出来也不知道。。

..........................................真的糟糕到难以形容了吗~~~?~~~~~~

下半身不要了,做个人类元素好了

不是糟糕……感觉不赖

反正人类没有巨型单位,做一个巨人吧。
顺带问一问,怎么让帖子签名那里显示图片

引用第6楼服部半藏于2008-09-12 22:34发表的  :
反正人类没有巨型单位,做一个巨人吧。
顺带问一问,怎么让帖子签名那里显示图片
先把图片传到论坛来,然后复制图片的地址

然后在签名那里写
  1. [img]图片地址[/img]
复制代码

就行啦

我那个地址太长了,那怎么办

等级不够吧……

那如果显示是X的话是怎么一回事。

其实是打算做个智力不高的兽人的~~~~~~~~~~~`

ls~~~~你的联接地址确定没错嘛~?~~

唉,还是等以后再弄了吧。。

虽然不怎么样,但是原创还是要支持的

这个,很猩猩呢,被铁练锁住的合成兽人

ls.........你是哪位??两个星期不见~~~~~名字和头都变了~~~~~~而且刚才居然又变了一次~~~~~~~~~~~~~
话说模型看着简陋是因为我知道自己水平不足~~~~所以没打算做太多面~~~~~~~蒙上皮肤后可能就好些了~~~~~~~

其实我想说看轮廓可以很强壮很变异,我是沉默骷髅大人

嗯嗯~~~~~因为知道自己刚开始做~~~所以特意做一个比较怪物般地家伙~~~~~心想要是做怪物都不像怪物岂不是太失败了~~~~~~~

最近换头地好多啊~~~~~~~连蛇都换了~~~~~~~~我最不擅长记得就是人脸了~~~~~~~~~~

那就认发帖数吧……

沉默也要破万了~

这个模型做人族的巨人一定没错,总不能被牛头人,憎恶和山岭欺负人族没大单位吧?