点一下

好吧~~教师节、世界防范自杀日、欧洲强子对撞机启动日特别活动~~特别篇:《归来的沉默酱》

好吧~~其实活动内容和日子毫无关系~~

请看下面一段沉默酱的台词~~
引用第19楼chloe于2008-09-10 20:47发表的  :
话说我3还是4年纪的时候很孤单的,喜欢半夜回到学校一个人散步叫虫声,有次一位看不到脸的大姐姐〔是姐姐吧,大概。。〕说你无聊吗我也是,然后就陪我一起散步,到了在装修的教师楼,时间过得很快,已经很晚了,聊了许多事都不记得了,我只知道在我孤单中她牵过我的手,离开时她问我真的要走吗,说自己明天就要去国外了,因为那时候小,不懂,很后悔 没多陪陪他,第二天我就忘了,可经常梦到那个没有脸的姐姐 ? 一直梦一直忘。今天突然想起来了,好象又忘了什么,因为我们这里外国人很多,他可能是回国吧,我不知道我甚至不知道她的性别。。。。。

现在我们设定主题:这个“大姐姐”其实是从未来来的沉默酱本人~~

大家可以围绕着这个主题开始编造自己的穿越小故事~~大家自己各自编~~特别有趣的几个故事有加分哦~~嗯嗯~~
并不限于今天~~嗯嗯~~

我很没创意,于是读者+1

头目好失望 55

剧情区的人偶与卡儿还有只跟班会很乐意为您效劳------大概

跟班的路过。

跟班同学~~现在头目勒令你想个小故事出来~~不少于200字~~

貌似没有脸的人我只在鬼片里看过...
关于 发动 [牵手] 技能 有多种可能 但是糊里糊涂就被牵了手 应该算是一生的败笔吧...

很早就有写故事的想法老,恩恩,等你们都睡了我就偷偷的来写

不限内容?不限题材?

又是同时 - 1 人…………………………

我是路人我路过~~

引用第7楼乱穿马甲于2008-09-10 21:24发表的  :
貌似没有脸的人我只在鬼片里看过...
关于 发动 [牵手] 技能 有多种可能 但是糊里糊涂就被牵了手 应该算是一生的败笔吧...
两个3-4年纪的小学生互相性别都不知道不可以牵手吗〔没有脸是因为在夜里。而且是学校里不会恐怖的拉 小学学校是在小山坡上〕

嗯嗯。既然头目都说了。

一会我设计完中秋的活动在来写。

习森大人。。 虽然不知道为什么要感谢,不过是在写我的事呢

沉默穿越的故事么?嗯嗯。好。

难道要玩故事接龙 ?

引用第12楼习森于2008-09-10 21:26发表的  :
嗯嗯。既然头目都说了。

一会我设计完中秋的活动在来写。

举杯邀明月~~~把酒话佳节~~~

本来想今天开办技能区中秋活动的~~~现在冷冷清清的~~~失望ing

还是中秋那天在开罢,几个区一起热闹些。

好。。开始构思。

啊呀呀~~那只好在这几天把气氛弄热老~~

小学的时候,一次例行回家的路上。
被两个姐姐,利用某样东西(已经不记得是什么了,吃的还素玩的)引诱我,让我为她们当模特(生平第一次,也是唯一的一次)。
当时背着军绿色的包包(很古老的书包,留到现在算是革命文物了,可惜后来穿了个洞MS。),穿着什么样的衣服是记不得了。
站在途中的一个水库边上(当时周围都是山,现在都是楼),感觉也已经没印像了。

我一直都忘了这个事情,只是我今天在琢磨着一件事情,如果那两姐姐果真出名了成大画家了。。那当时她们画的画代表着她们学生时代啊。。
那偶做为她们的小模特,会不会有什么额外的(事件)呢?