点一下

求教如何制作会自行移动的持续伤害魔法?

求达人们帮做个WOW中海山 阿克蒙德所用的:在地上释放火焰,火焰每秒钟360度随即移动50距离单位,持续移动30次,在地图上造成不规则的火墙效果,对在火焰中的人造成持续火焰伤害,离开火墙也会持续受到10秒的火伤。

不知道有没大大帮我做做这技能,我个人认为好难做的。
听LZ说的怎么强大我也想要了

可以创建火焰马甲,模型用3C不死基地周围的火焰(比较好看)在范围内创建,移动(具体不会。。。),并且有恶魔猎手的燃烧技能,离开扣血的话应该是判定离马甲XX距离然后伤害

新人的建议...很不成熟,见谅

离开扣血应该是凤凰火焰的判定吧~

个人认为要做到楼主的所有要求 纯T不大现实……………………

- -把火焰弄成一个套献祭的无碰撞体积模型
然后给他添加游荡者技能- -..............

这个是最方便的方案

如果必须+上触发器才能做出来的话,要怎么写触发啊?求助

蝗虫群+口袋工厂+凤凰火焰....

不过我想会很卡...

越简单越好~~~烈焰风暴~~烈焰风暴本身就是一个很酷的技能

引用第6楼lsjllj于2008-09-09 16:59发表的  :
如果必须+上触发器才能做出来的话,要怎么写触发啊?求助
自己看教程去http://www.islga.org/bbs/read.php?tid=19164

引用第9楼疯人¢衰人于2008-09-10 08:20发表的  :

自己看教程去http://www.islga.org/bbs/read.php?tid=19164

太深奥了,觉得自己脑袋被卷链门夹过了一样~,我回火星算了~

引用第10楼lsjllj于2008-09-10 10:13发表的  :

太深奥了,觉得自己脑袋被卷链门夹过了一样~,我回火星算了~
这样都深奥么……
那么J是什么……
天书?

多看点演示 熟悉了触发自然会做的啦~~~