点一下

请教我做这样的3个魔兽技能(BT技能)!给航空母舰的

1。我想做的技能是象小强的蝗虫群差不多的技能,但飞出来的不是蝗虫而是5台人族的飞机 并分别叫12345号 而且还要把英雄的 12457号装备栏1个分给一个飞机 例如英雄在地图的一角落,飞机被派去另一角落, 英雄把无敌药水放在1号物品栏 用了后 1号飞机就能拥有药水无敌的效果。也如果我放上去的是一个拥有点金火箭群的技能的物品,我在地图一角落,我点技能但射的区域是地图的另一个角落,1号飞机就会飞过去用掉技能。当然8号物品栏就是英雄自己的.2345号飞机如此类推- - -- -
2。我想做的是辅助1号技能飞机的技能(是给英雄的)。如果飞机被击落的话 这个技能就会转动一圈来制造飞机,把被击落的重新做一台 每台一圈。
3。也是辅助1号技能飞机的技能。如果他们被打到快死了我用了这个技能后飞机会自动让他们回来英雄这里进行降落  被毁灭的就靠2号技能做出来 没被击落的就再靠第3号技能对他们进行维修!
     能做演示最好 用文字来教我怎么做的 说清楚 用T做的 更加 我对T很少了解 越清楚越好 !!!   感谢 感谢各位                        突然奇来的思维     !!!嘿嘿
等你模拟出【蝗虫】技能了再说吧~~~~

这个这个用T....不大现实吧....

给你个思路,单位使用物品,判断物品在哪格,让后删除物品
模拟飞机麻烦

总的来说吧~~~要做到跟你说的一样~~~大概不会有人做的~~~

用JASS模拟蝗虫群也很麻烦~~~

既然是创意~~~楼主就发到创意区并写更详细点~~~

锁帖~~~