点一下

麻烦大家帮忙想个地图名字,再编个剧情吧

我文笔不好,大概故事内容是,与艾泽拉斯大陆相对平行得世界,也就是人物事件和大陆得差不多,但是又有差别,比如大陆中的地狱咆哮,在大陆中战死,但是平行世界中是活着得。。。。。大概这个样子,剧情就是大陆中的所有人为了保护远古泰坦塞格拉思得骸骨(正统战役中依力单去得地方)不被宇宙邪恶生物(不是燃烧军团,但是没想好名字)得到,大陆的人联合对抗宇宙邪恶生物………先谢谢大家了
可不可以搞笑。

…不好吧…

没有具体一点的内容么。

就这么点写出来很空洞的。

具体?麻烦详细点吧,我好发出来……个人觉得我写得很具体了……宇宙邪恶生物…

两个平行世界在具体描述一下。

萨格拉斯。虽然是音译。

就是这个世界和大陆世界基本一样,比如我在这里帅,在平行世界也帅,不同的事事情可能发生变化,比如我现实世界买彩票没中,平行世界中了。。对了,再次感谢下习同学

不客气。

那我试试罢。

恩,主要我写出来的被鄙视了……

平行世界不用了罢。感觉像天堂。

在万神殿撕裂了古老之神的要塞,并将元素邪神镇压在深深的地下。

从此没有了古神对这个世界的精神控制,自然开始宁静,世界开始有序,于是泰坦们便在艾泽拉斯大陆上开拓了一片永恒星光的土地————卡利姆多。

但是萨格阿斯意识的堕落,导致燃烧军团的毁灭席卷了整个世界,

为了拯救世界,艾格文释放出所有力量击败了萨格拉斯。

如同驱散一切的力量,照射进了他的内心,驱散了一切的雾霭与迷茫。

最终萨格拉斯的骸骨沉入海洋,他誓言将自己最后的力量守护这片土地。

失去萨格拉斯后的燃烧军团,在XXX的带领下组成了XXX军团(我也没想到什么好名字),他们要夺回萨格拉斯的骸骨,让毁灭再次席卷整个世界。

随着恶魔气息的流入,树木开始枯萎,压抑冲刷着整个大陆。

统治着卡利姆多的议会,与整个大陆的种族达成契约。并向海神请愿,如果整个大陆沦陷,那么这里将是最后的防线。

写得不是太好,当参考罢。

太棒了,文笔很好哦,对了能麻烦在想个好点的名字吗?

萨格拉斯争霸- -

阿拉卡,奎塔斯,卡加特,克泽斯。

真够强的啊~~~~~~~~

我还是喜欢萨格拉斯争霸,很大胆

··名字都有点很··不是很好啦·好像不是很吸引眼球呀

我想到一个   不如叫《萨格拉门的的另一边》吧或者《萨格拉の门》应为在多种故事中连接两个世界的都是门之类的东东

关于此类描述你可以去看看《钢之炼金术师》他在这方面的剧情是再棒不过了··你可以去参考下这部动画的剧情。
在UUU9等网站上像你那样的作品好多拉··只不过你的多了一个另一世界·但玩家是挑剔的
如果你在剧情方面没好的想法,可以去参考一些动画之类的(我不是说一些小孩子动画)其实很多很棒的作品都是参考动漫的剧情做出来的,如经典的火影·高达SEED·数码宝贝等都是出自动漫的·

名字:    远古遗骸