点一下

[新区开放试行]疑难问答区

疑难问答区已经开放,位于教学板块,和教程区并行。

·该区仅用作解答新人提问,但是由于开学将至,为了便于管理,平日该区是只读状态,仅在双休日和法定节假日开放发帖。

·该区不允许除提问以外的任何主题,问题解决后的帖子必须添加[已解决]标记,并由问题发起人或该区斑竹指出最佳答案所在楼,并给予该楼积分奖励。

·该区只是个试行区,如果试行一月效果不良,就会枪毙掉了。

年龄(非必选项):略
ID:守望者
接触WE时间(非必选项):略
节假日在线时间:星期天
对论坛现在有什么想法:乱
上任后想要如何管理:管

隔壁的死|鱼 该用户已被删除

原帖由 隔壁的死|鱼 于 2006-9-4 21:00 发表
DeadFish 被无原因封了,望麦德解封
年龄(非必选项):15
ID:DeadFish
接触WE时间(非必选项):2年多
节假日在线时间:10+小时
对论坛现在有什么想法:扣分好严重
上任后想要如何管理:回答每个新人的问 ...

马甲无数+恶意灌水,不删号已经很好了。

我也飘过来申请一个吧~~~~

PS:我是多少板块的斑竹???

————————————————

年龄(非必选项):???
ID:沧海流星
接触WE时间(非必选项):???
节假日在线时间:1~20小时不等
对论坛现在有什么想法:原先的服务器over,造成大量资料丢失,好伤心
上任后想要如何管理:准备去写个CHM文件

年龄(非必选项):那我就不填了
ID:sroun
接触WE时间(非必选项):谢绝回答
节假日在线时间:经常在线
对论坛现在有什么想法:没有想法
上任后想要如何管理:没想上任,我纯粹来露个脸而已

以上3位(恶作剧的sroun除外 )斑竹候选人请列举一下该区想要应用和添加的帖子主题分类。
比如该区首先需要一个[已解决]主题分类。如果还您个人觉得需要其他什么分类的话,请在后面列出。

以后若想进一步做出更改也可以联系我

原帖由 隔壁的死|鱼 于 2006-9-5 12:31 发表

什么叫做马甲无数+恶意灌水?
马甲多是因为你老封我的号,没有办法的事
恶意灌水,何谓恶意灌水了,就在水区发了几个帖子而已,这么多人灌水不说就说我?再说我并没有灌纯水~~呃~~明显是针对我的说~~

这个斑竹 ...

不想说明你到底有几个马甲,至少除了死鱼的马甲和你现在这个号以外,你还有好几个号在不停的灌水。在我这里抵赖是没有用的。

如果要分类的话。应该是分清楚问题的类型。
比如直接在物品编辑器进而修改的问题。还有是J或T的问题。
不过问问题 的人应该不知道他的问题属于哪个分类。
如此的话。最好还有一个未知分类。这样方便版主把未知的分类改到相应的分类中。
其实这个分类我个人感觉也不是很好。如果有更好的分类可以代替就更好了。
所以,还是先做几个分类出来用住先。如果不行再改。

如果各位候选人认为不需要继续添加主题分类,则答疑区将于9月8日晚上开放了。

年龄(非必选项):华丽的略过
ID:h124
接触WE时间(非必选项):将近1年
节假日在线时间:周日大概有4小时
对论坛现在有什么想法:很多.不列举了
上任后想要如何管理:回答新手问题.管理本区事物...

已经开放