点一下

啊呀呀~~地球要毁灭了嘛?~~GA空间站快发射罢~~

http://www.cnbeta.com/articles/63562.htm
欧洲大型强子对撞机(LargeHadronCollider,简称LHC)是世界上规模最大的科学工程之一,它将利用高速粒子束相撞产生的巨大能量,重 建“大爆炸”发生后的宇宙形态。然而,这个“巨无霸”在距离启动只有十来天的时候依然官司缠身。欧洲和美国的反对人士分别向当地法院提出起诉,要求叫停或 推迟这个项目,他们称,LHC能产生危险的粒子或者微型黑洞,从而毁灭整个地球。

CERN计划于9月10日启动这台周长27公里的庞大

大家系好安全带~~跟地球说古得拜罢~~我们要闪了~~
匿名人士 发表于 2008-09-01 10:38:04
地球太危险了,我还是回火星吧
回复 支持(368) 反对(6)   举报
匿名人士 发表于 2008-09-01 10:44:21
我还是处男啊......不想这么快就完了
回复 支持(331) 反对(5)   举报
匿名人士 发表于 2008-09-01 10:40:27
生活不如意,灭就灭了吧
回复 支持(180) 反对(7)   举报
匿名人士 发表于 2008-09-01 10:39:29
等待灭亡中……
回复 支持(156) 反对(3)   举报
匿名人士 发表于 2008-09-01 10:41:52
人太能了,早晚把自己能死
回复 支持(140) 反对(5)   举报
匿名人士 发表于 2008-09-01 10:40:26
毁灭了也好,就这么办吧!
回复 支持(132) 反对(4)   举报
匿名人士 发表于 2008-09-01 10:41:03
他们保证过不吞噬地球的。。
回复 支持(125) 反对(6)   举报
匿名人士 发表于 2008-09-01 10:39:32
微型黑洞。。最先被吸进去的会不会是对撞机自己?
回复 支持(122) 反对(3)   举报
匿名人士 发表于 2008-09-01 10:39:55
正好, 我早上预感到地球快要灭亡了
回复 支持(107) 反对(3)   举报
匿名人士 发表于 2008-09-01 10:56:43
我还是处-女啊......不想这么快就完了
回复 支持(95) 反对(6)   举报
匿名人士 发表于 2008-09-01 10:39:15
同志,不要乱玩好不好,小心把自己玩进去
回复 支持(90) 反对(6)   举报
匿名人士 发表于 2008-09-01 10:47:26
44亿英镑都投入了,哪能说停就停的
回复 支持(52) 反对(2)   举报
匿名人士 发表于 2008-09-01 10:45:35
火星欢迎你! ~~~
回复 支持(26) 反对(0)   举报

还好我们早早地准备好了空间站~~

本来是打算毁灭地球后去毁灭下一个星球的说~~没想到地球人自己把星球给炸老~省得我们动手的说~~

N年前看过一篇关于黑洞的科普读物,其中重点讲了这种人工产生的“微型黑洞”,事实上是无毒害绿色食品,头目多虑了

虽然是外行,我还是愿意相信乐观的解释

想起来当年外语课坐边上的Xman吸吸女发型的核物理女生了~~~

hmmm~~科普啥东西都是骗你的啊~~你怎知黑洞会怎么演化?~~霍金告诉你的?~~说难听点那些仅仅是他们躺在轮椅上YY出来的理论而已~~地球人真的有观测过黑洞的行为么?~~

现在地球上的物理学理论根本不足以解释宇宙~~所有的量子理论全部都是建立在假设和YY的基础上的~

物理学家们甚至都不知道那些个假设是不是牢靠~~

无论如何~~在这个时代做这种事情毫无疑问的是拿整个地球去冒险~~就算没事也不是理论的胜利~~而仅仅是运气好而已~~

微型黑洞这种还是小事情呢~~谁知道究竟会撞出来些啥东西~~

其实~~如果地球人已经知道了宇宙的真理~~也就用不着去开动这个对撞机来撞东西出来了~~

本身就是因为不了解才想尝试的说~~

召唤熊猫星,好了,这次不是熊猫军团出来,而是我进去,回熊猫星避难去... 想来一起来的速度拉  

这点能量需要杞人忧天么...

你已经无聊老~~这不是多少能量的问题~~而是这点能量会造成多少后果的问题hmm~~结论是地球人完全无法预测~~就是这样~~

这次对撞产生的能量如果是1/100颗氢弹的威力 也许还没什么  如果是100颗氢弹的威力......

所以就不需要我按引爆世界的按钮老~~GA世界2的剧情需要修改下hmmm~~

要离开祖国吗??

开启水果星空间门

其实有时候并非是你做功多少能量就有多少能量的效果~~

就像你推一块大石头下山~~那效果绝对比你用的能量大得多一样~~

真空衰变就是强力版本的推石头下山哪~~那就真的是no where to escape了~~连空间站都救不了你老~~

出现的单个危险粒子是没问题的
即使是微型黑洞也会马上蒸发了的
……
想毁灭地球还是比较麻烦的
顶多就把地球上的生命都毁了
……
说实在的,如果毁灭地球很容易的话
我也想毁一把
玩模拟城市的时候
我就很喜欢吧所有的天灾一起扔到城市里……

你们都离题了。。

引用第14楼疯人¢衰人于2008-09-01 21:07发表的  :
出现的单个危险粒子是没问题的
即使是微型黑洞也会马上蒸发了的
……
想毁灭地球还是比较麻烦的
顶多就把地球上的生命都毁了
.......
都是这么说,可是头目的不可知论也没法反驳。

还是做出来看吧,造了个27公里的机器,当然用用更健康。真的出事了也就那样了。

这些问题交给你们思考吧。。 我就不浪费脑细胞了。。

撞吧!撞出个艾泽拉斯!

就算是在现有的物理理论里~~也是有真空衰变的出现的~~

你google一下就知道真空衰变是个啥米东西了~~比起这玩意儿来黑洞的破坏力无非是渣啊~~