点一下

关于英雄复活计时器问题

我做英雄复活的T是按照551155的那个防守图教程做的。。。。
直接只做一个HERODeath的t。。然后现在有几个问题。。。。
1.我还设置了祭坛可以手动复活HERO。。。复活之后计时器还在。。。
2.在复活HERO的过程中有第二个英雄死亡,两个计时器的秒数呼、会变成一样的。。。
3.容易出现英雄都复活完了,计时器还在
4.在复活的途中有玩家退出后计时器会还在

哪位大大可以帮忙解决下。。。先谢过了
。。。怎么贴图的啊。。。附件类型不匹配是什么意思?

就算不考虑可以用祭坛复活,也至少要死亡的触发和计时器到期的触发吧,而且每个英雄都需要一个计时器,如果不要用自定义代码的话,计时器触发需要一个英雄一个,考虑到祭坛复活,还需要一个英雄完成复活的触发,一个触发随便怎么都是不够的

额。。。那个大概是说英雄死了后创建一个窗口。。然后下面直接等多久然后删除窗口然后复活英雄。。这样不行的么。。

这样会有很多问题,你上面也提到了

最好是这么做,英雄死亡,开启对应的计时器,创建窗口,捕捉计时器到期事件,复活英雄并删除窗口,并捕捉英雄复活事件,暂停对应的计时器并删除窗口

图片上传论坛支持jpg、gif和png,不支持bmp,而且请不要发触发图,用代码代替,公告上也有写了

额。。。就是说要设置N个英雄的死亡计时器吗。。。我听起来觉得很复杂。。。。具体是怎样。。我主要变量那里搞不清楚。。。不知道要怎样设置。。现在就是有一个计时器窗口。一个计时器
还要加什么变量?

每个英雄需要一个计时器,一个计时器窗口,可以用数组来做
如果是一个玩家一个英雄,那么数组的下表与玩家索引挂钩就是了,否则需要更麻烦一些

额。。我是设定每个玩家只能有一个英雄。。。然后计时器窗口也是数组来做
动作是
计时器—为 TIME 创建计时器窗口,标题((触发单位)(的称谓)+复活时间)
SET-TIME_WINDOW[((触发单位)的所有者)的玩家索引号)]=最后创建的计时器窗口
计时器-启动TIME,应用计时方式,一次性,计时周期为XXxxx
...............
..............我都不知道我想说什么了.....
能不能说下具体该怎么弄?

你去搜索吧,有1个复活演示是用(单位的自定义值)做的.http://www.islga.org/bbs/read.php?tid=15672&keyword=%B8%B4%BB%EE

不知道为什么。。全部演示我都打开不了啊。。。这里的。。。U9的都打不开
不知道为什么

可以发下图片吗?
麻烦了

打不开显示什么?如果是缺少函数开关之类的,那就是UI不匹配,现在老狼的汉化UI使用最为普及,可以试一下

请问在哪里有的下啊~

不是很懂英文。。好像说什么人族单位什么的

下载东西的话GA是有工具区的,另外还有搜索功能的

不知道为什么还是打不开啊
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

This application has encountered a critical error:
The file data is corrupt.
Program:            d:\\warcraft  iii\\worldedit.exe
File:    ReplaceableTextures\\Splats\\HumanTownHallUberSplat.blp

Press OK to terminate the application
.......一打开地图到UNIT那里时就被弹出去了....然后显示这个东西。。。。是什么意思啊。。。。
我英文差。。。。

可能是导入的帖图有问题

晕。。但是那些演示别人打的开啊。。。
  [s:186]  [s:186] 难道是我的电脑有问题?