点一下

有人告诉我,物品过多……

有人告诉我,地面物品过多会造成系统死机,一张地图有物品上限。不知道各位听说过吗?
没听说过。楼主可以测试一下的。。。

最大值256.凑个字啊凑个字.

这个256是显示的地面物品,还是所有物品?

还不知道有这回事呢~~

别听那些道听途说。随便做个试验就戳破了。

这个图就是3000本经验之书。按下面这触发。每按一次ESC可以创造100本书。并显示当前数量。

[trigger]ABC
    Events
        Player - Player 1 (Red) skips a cinematic sequence
    Conditions
    Actions
        Set it = (Create 经验宝典 at p)
        If (All Conditions are True) then do (Then Actions) else do (Else Actions)
            If - Conditions
                it Not equal to No item
            Then - Actions
                Set i = (i + 1)
                Debug - Debug (String(i))
                If (All Conditions are True) then do (Then Actions) else do (Else Actions)
                    If - Conditions
                        (i mod 100) Not equal to 0
                    Then - Actions
                        Trigger - Run ABC <gen> (checking conditions)
                    Else - Actions
            Else - Actions[/trigger]

实施上,一个地图上所能拥有的对象数量确实是有上限的,可是它是一个非常大的数字,我们创建的对象在达到这个数字前,电脑早就内存不足了,

如此就把乱说的口粉吧。

啊~如果物品问题也不是的话~我的地图究竟为什么会死机呢

LAG  错误模型/帖图  盗版

其实最主要的是最后一条啦。

LAG还有一点可能性,模型和贴图都测试过的,至于盗版~汗 我是原创地图,如果有人盗版会很开心的

内存溢处?...

事实上曾经ROC时代我记得地图上的单位超过255貌似无法保存.....但是只是貌似,因为可以很容易的突破这个限制.....

只是保存而已,实际上是可以超过的

吃这么多宝典小心消化不良 :)

显然升到10级只要5400经验,那么多是吃不下的

吃到经验溢出...好浪费哦

正在计算升级到100需要多少经验...结果如下:懒得算...

经常玩RPG的人应概知道到100级要多少经验.