点一下

请问台服上能玩到最新版的四方I和四方II吗?想顺便请教冷门天赋和兵种的玩法

小弟在台服大都只玩自订游戏,很喜欢这张图,不过貌似台服的版本只有更新到1.17a
请问作者还会在台服上更新四方的地图吗?小弟也满想玩四方II的

在台服玩这张图的感想是有很多天赋似乎都没有出现在场上的机会,例如圆神 增援 魔女 建筑大师这类的,这点感觉满可惜的
还有有些兵种也是,很难得才会看到有人出神族三本基地的高阶圣堂武士,四本的执政官也是几乎没看过有人出
虫族四本则是几乎只看到毒爆,偶尔会看到感染虫,但是因为毒爆出现机率太高,变成好像没雷兽的舞台了

不知道各位有没有什么推荐的玩法可以好好运用上这些比较不常出现的天赋和兵种呢?
小弟觉得这些天赋和兵种既然被设计出来了,没有出场机会感觉满可惜的
话说小弟尝试了增援配上高阶圣堂武士,感觉威力颇不错,自我感觉很良好 哈,只是似乎一定得配个肉盾队友才好打些

小弟在台服是嫩嫩的宗师,只有跟认识的线上朋友一起打胜率才会高些
最近则是用急功近利用的满顺手的,不选这天赋感觉打起来似乎比较难顺利发展壮大
圆神 增援 魔女 经常能看到啊,虽然比不上急功 月计时之类的用的人多,话说台服就那几个宗师,很好奇楼主是哪位大大

急功近利請搭團隊at 效果才會出來

小弟在台服ID是car开头的,有遇到请打小力点~"~

今天回头玩了以前刚接触四方时的玩法,防御天赋的神族,配上攻击扩散属性的暗黑狂战士,攻防研发各半,似乎也还玩得过去~

我是媽祖   見到你  我很驚啊

你好 我是英文開頭神宅

台服?怎么进的?