点一下

可以听音乐,玩游戏,够了吗?不够,咱要看“囧”字。

最近在幻想游戏网中找到这么一个游戏。
-----------------------------------------------------
音乐喷泉

游戏简介

Music Catch 是 Reflexive Entertainment 研发的一款动作音乐小游戏。进入迷幻的《音乐喷泉》世界中,捉住五颜六色的几何图形,跟随旋律和节拍一起玩音乐。

游戏评测
画 面:
游戏采用了基础的2D图像,配合纯黑色背景表现十分简洁,带给人无尽的遐想空间。随着音乐响起,五颜六色的几何图形仿佛喷泉般涌出,如烟火般绽放,游戏画面顿时华丽起来。

声 音:
音乐作为本作重要组成部分,具有不错水准。其中自带了多首Reflexive开发的经典游戏曲目,包括《疯狂机场》、《房屋速建队》、《神奇生命树》等游戏的主旋律,会带给你熟悉的感觉。

上手度:
游戏的规则非常简单,移动你的鼠标控制黄色小球去收集几何图形,在音乐结束时获得分数。收集黄色图形使你的球体变大,分数翻倍,红色要避免触碰,紫色的力量可使你瞬间吃掉所有图形。

创 意:
本作虽然创意简单,但却十分新颖,将鼠标的基础操作和音乐节奏奇妙结合。曲目的节奏平稳,喷出的图形越少,图形的运动也越平缓,相反节奏越急促,喷出的图形就越多,移动也更加迅速。

可玩性:
游戏中包括12首自带曲目支持玩家逐渐解锁,你还可以将电脑中的MP3格式音乐文件读取到游戏中。本作玩法简单,老少介宜,不仅是休闲放松的最佳选择,说不定还会成为你听音乐时的伴侣哦。

-幻想游戏网
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我想把里面的几何图案换成“囧”,可没那技术。
哎~会这种技术的稍微介绍下吧,我连怎么动手都不知道。
看看

其实某人发过一个war3版哦~~很亮丽的说~~

- -
咱只想让囧漫天飞。
同时学习下如何修改。

WAR3的那个太强大了-.-
-
可惜作者走了
_

可惜那个囧字魔兽显示不出来-.-!

所以才是囧啊~

囧 怎么打出来的 我打不出来这个字-.-!

你换个字体罢~~奥美默认的那个字体本来就有很多字和标点显示不了~~

这年代 打个字都那么麻烦 真囧啊

^  囧 ^

叔叔再做一个更豪华的弹幕出来吧~虽说都做了很多个了

虽然不能用字来写,可是可以用图片来表达。

啊~
咱想知道如何修改,以上。
当然仅仅是为了让世界更热闹,以上。

做个图片
在XX时段显示出来

囧字很自然的出现了呢

囧  真的很强~~

我们大家来MB创造这字的人吧~~