点一下

关于战役的一些问题```

1.怎么让英雄升一级后不能再得到经验?  动作是禁止获得经验,事件应该选哪个?``

2.战役是很多地图连起来的,那怎么让上一关英雄身上的物品传到下一关来?在编辑的时候应该怎么弄?难道名字一样就可以了吗?

3.有的RPG中把BOSS打死后BOSS并没有死,而是站在那说一些话然后逃跑了.这个要怎么实现呢?最好把触发截个图. 偶苯~~~

4.最后是最麻烦的AI问题.给了电脑建筑和士兵,希望它能不时的进攻玩家和造兵.谁有完好的AI可以导出的?传上来嘛.貌似整个论坛都没有人做这个~~~
1. 事件:【英雄】里找

2.不跟转职一样的么……

3.
事件:任意单位死亡
条件:单位=BOSS
动作:
暂停可用地图范围内所有单位
对所有玩家显示N秒的文字信息
等待N秒(提供玩家看文字的事件)
恢复所有单位
删除触发单位(就是BOSS)

4.本人没有……

非常感谢`

看了一下转职的文,还是没搞动第2个问题.

怎么把2张图联系到一起能?``

转职的时候怎么把物品从转职前的单位身上移到新的单位身上呢?

原理是一样的吧~~~

http://www.islga.org/bbs/read.ph ... 6%B0%7C%CE%EF%C6%B7

或者搜索【551155】的“浅析”帖子

可是转职是一张地图里用变量保存后再添加给新创建的单位``

在战役里是直接分开编辑另一张图,这怎么连起来我不明白.

用游戏缓存可以保存数据
在动作里面

恩,有人也这么说了,但他也不会``

希望LS的大哥能提供详细点的讲解吗?

截图也好, 这个听别人说还是蛮麻烦的.

我说个想法噢LZ别介意……
觉得没必要做那种自己暂时学不会的东西吧  ﹃_﹃〣
就算强行写出来了,也只是抄袭而已 ╮(﹀_﹀")╭

您觉得捏

提问前请搜索下,谢谢

参考帖

Init Zones
事件
条件
动作
触发器 - 运行 Identify Zone <预设> (检查条件)
-------- Construct a list of zone map names --------
设置 ZoneCount = 5
设置 ZoneMapPath = Maps\\FrozenThrone\\Campaign\\
设置 ZoneMapExt = .w3x
设置 ZoneMaps[1] = OrcX01
设置 ZoneMaps[2] = OrcX01_02
设置 ZoneMaps[3] = OrcX01_03
设置 ZoneMaps[4] = OrcX01_04
设置 ZoneMaps[5] = OrcX01_05
设置 BlizzardFolder = Blizzard\\
设置 ZoneFolder = (BlizzardFolder + Zones)
设置 SaveExt = .w3z

都是E文的啊?   对触发熟悉的能不能说下是些什么动作啊?