点一下

怎么让玩家只能用一个英雄?

我用的是变相的酒馆选英雄..
(因为不会,所以没有用触发,而是直接在酒馆里卖,贩卖人口...)
为了让玩家只能选一个英雄,我设定了每个玩家的人口上限为一..
但是我发现当玩家控制的那个英雄挂了后,那个人口就会空出来,
玩家便可以利用英雄自动复活的时间从酒馆里再买个出来...(至少我会这么做)
(没有用触发,我也不知道怎么弄,所以就在四个酒馆中间,给每个玩家
一出来就给了一个工人来买英雄...)
所以,我想问下,在这种情况下,怎么才能限制玩家只能有一个英雄呢?
即便是当前控制的英雄挂了后,也不能再从酒馆里买英雄出来...
帮帮忙..
触发里设置玩家允许英雄个数

[trigger]
likai
    事件
        时间 - 游戏开始 20.00 秒
    条件
    动作
        单位组 - 选取 (jidi <预设> 内的所有单位) 内所有单位 (单位 - 对 (选取单位) 发布 移动 命令到目标点: (meng1 <预设> 的中心点))
[/trigger]
我自己设定了个触发,就是在游戏开始后20秒
命令酒馆那块地方里的所有单位(就是我开始给玩家选人的单位)移动到传送门的位置..
这样做合适吗?

引用第1楼zhuzeitou于2008-08-29 17:32发表的 :
触发里设置玩家允许英雄个数

怎么设置哦...

动作-玩家里,自己找下吧

Re:怎么让玩家只能用一个英雄?

找到了
感谢....