点一下

怎么学jass

怎么学jass啊
有人说用WE的那个转换T->J的功能学习
不过这样做 和用T有什么区别…
....怎么学JASS...看教程...
你对T熟悉了吗?先从T开始吧

T倒是很熟……至少不差吧
不过据说Jass和 T区别还是比较大的……
关键是怎么学j

谁说学J一定要会T.......我就是先学J再学T......

首先找一个Jass的教程来看下,关键是要熟悉语法。

然后自己尝试写一个简单的技能或者系统,第一次写,写不出来也很正常,去找一个别人写的例子来看看,这样就知道自己哪里不会写了吧。接着再尝试一个稍微比刚才的复杂一点的技能,反复几次..........恩,这样你已经学会J了。

关键的一点就是,一定要先经过思考再看别人的代码,然后再把它写出来(不是抄/背出来),顺序不对就是在浪费时间(伸手档就是这样)

精通T的人学J,不一定就很有优势,我的建议就是学J时把T忘了,不然你写出的J就是四不像

背单词的感觉吧,,,,都是函数

LS的逻辑混乱了吧 - -:谁说学J一定要会T.......我就是先学J再学T......

由T过渡到J比较方便,可以做了T转成J作参考(只是参考,如函数名之类的)
直接学J的话可能相对累一些

我不觉得这句话有什么问题

由T过渡到J最大问题就是写出的J四不象,能克服当然很好,但长期养成的习惯往往是很难改掉,所以这将是一个漫长的过程。

甚至很多人还都只认为J不过是比T多了returnbug gamecache timer 局部变量 动态注册的代码版T

T过渡到J为什么会写出四不像………………没觉得过呢………………

去jass区闭关一周……
再去综合区面壁一周……
最后出来冒充高手……
那个什么什么培训班教程,序言都没看一半……跟我格格不入的咚咚……

.........Jass培训班教程是次品?

我也觉得序言看不完 ﹃_﹃〣

这个只代表小枫和苗苗同学不喜欢这个风格而已,guo前辈这个教程还是很不错的

说实话,锅的教程写得的确不像是给学习的人用的

没……我的感觉不是说他写的怎么样

而是感觉……也说不清,打个比方,就像《日语你好》那本书
上手连平仮名、片仮名都不教的,就把你当作本国人直接开始讲语法

就是那种感觉 ﹃_﹃〣

那个教程 就序言来说 都长死了    找不到学习JASS的希望了

会编程的~~只要知道怎么 T->J 就可以了~~
不会编程的找点编程的书系统的入门先吧~~

LS很打击人~~~     再NB的肖邦,也弹不出老子的忧伤。

多看看Jass教程就懂了
果果写的很不错
但是内容不适合小正太
Jass要掌握的话要看个人水平
不过要掌握不是很难 关键是看你究竟想不想学

如果没有搞懂Jass究竟可以干什么
那么学起来恐怕没有多大激情
效果就~~~~