点一下
楼主: multicolor

水区恶搞故事接力赛·_·(我又复活啦~)

\"抗议...!\"

得到Conflux死讯的人们咆哮着...呼喊着...
Conflux是这场战争中的先驱啊, 他被暗害致死是民众无发接受的.
愤怒的烈火在[艾泽拉斯兔]迅速蔓延着...人们涌向了[番茄神殿], 要求立刻出兵[艾泽繁芜], 报仇雪恨.

==番茄神殿==

番茄: 调查清楚了么?
Nick: 当然.
番茄: 哪找的这么一身丑陋的皮? Conflux大人...

Nick笑了笑...然后念动咒语.
原来那个穷酸魔法学徒Nick就是Conflux.

Conflux: 这个Nick是一个翻译官, 因为感染了[口粉], 被我杀掉了. 皮长得太有个性了. 处理掉可惜. 就拿回来了. 你的[土馒头博物馆]又可以增加藏品了. 叫\"最丑的生物标本吧\".
番茄: 真没想到. 麦德被人控制了. 不过他们现在一定以为你死了.
Conflux: 其实知道255个波动的位置就能计算出精确位置. 多跑那个点不过是为了诈死.
嗯...困了...我要去休息...

\"唛嘻唛嘻唛唛哄...\"
咒语过后...Conflux就躺在了自己家里...留下了一张地图给番茄(迷之声: 不是湿床单)

\"这不是Conflux!\",面对眼前这扭曲的残破的尸体,Ripper无奈的对麦德说.
  \"属下办事不利,望大人惩罚!\"
  \"算了,不是你办事不利,是敌人太狡猾了.我早该想到,敢在这里盗取情报的不是简单角色.\"Ripper从牙缝里挤出了几个字.\"祭坛的位置已经泄露了,你们要注意加强防卫工作,麦德你下去休息吧!\"
   在让所有人都退下后,房间侧室一个披着大斗篷的人像从影子中走出一般.只见他恭敬的说:\"老师,我不明白,为什么敌人已经知道祭坛的位置了,您还只是让他们简单的加强了一下防御?\"
  \"呵呵!这个祭坛已经不重要了,要知道发动罪恶宝石是不需要什么特别的地点了.搞这个祭坛只是为了显得咱们魔族的气派.好了不说这个事了,你的功课做得怎么样了?\"Ripper一扫脸上的阴霾,笑着说道.
  \"今天的基本完成了,但是有几个问题我还是想要请教一下.\"
  \"好,咱们换个地方讨论你的问题!\"
  半个月后魔族总部
  \"老师,您为什么要这么急着出去啊!我的学习刚有一些进展?\"
  \"没办法,我的时间不多,能够找到你这位出色的学生,我的任务算是完成1/3了.\"Ripper说着,出神的望着Reredum最后闭关的那个洞口.\"好了,闲话不多说了,我出去的这一个月里,你要认真学习,你已经入门了,以后的学习只要努力,即使我不在,你也能找到解决办法的.记住要到达彼岸不止一条路.一种办法不行就换一种!\"
  \"恩,我会的.老师您也要保重身体!\"
  \"好了,我走了!\"话音未落,Ripper融化在扭曲的空气里!

\"锻炼身体 保卫番茄 锻炼身体 建设宇宙 增强人民体质 为了小白报仇 一...二...三...四...\"
窗外愤怒的人群咆哮着...穿越大街小巷...
大量兔形战列舰低空飞过...轰鸣的引擎...引起一阵阵欢呼...
还有并不热衷于这场战争的女人站在阳台上向游行队伍辱骂着...

\"妈了个B的...让不让老子睡了\"
Conflux懒在床上骂了一句.

嗯嗯...这样的话此楼以上都杀不死我了...

但是这个不是主线哈...下面的才是

此乃正版主线情节.虽然不是偶写的...
  \"Conflux大人这一觉睡得可真久啊,整整三天了!\"番茄说道.
  \"呵呵,在外面跑了三个月了,睡觉都得睁一只眼!没办法!\"
  \"好吧,说说你的发现吧!根据地图上的标识来看,魔族控制的区域已经相当大了,而受影响的区域则更为广泛!\"
  \"是这样的,现在整个魔族地域地面都已经开了腐化,那里的土地都变成了酱紫色.一般人行走在上面,过不了多久就会中毒.关于祭坛,我也只是算出了位置,并没有真正的去查看!所以具体情况也不是太了解.\"Conflux顿了顿,\"不过,我所奇怪的是为什么OX这么好骗,一个简单的脱身就能搞定呢?\"
  \"魔族智力是低下的,他们从来只崇尚野蛮.\"番茄愤愤的说.
  \"但是从前面魔族的行动来看,他们的行动有着极其严密的组织,而且那个Ripper好像也不是简单的角色,更不要说Reredum了.\"
  \"现在魔族里出类拔萃的也就他们三个了,当我们的死鱼和月光回来,我们的实力就能轻易打败他们.况且我们这里还有几位不出世的高人.\"
  \"那好吧,我的工作就先汇报到这里了.我暂时不会接什么任务了,我想休息一阵.\"Conflux懒懒的说.
  \"当然没问题,英雄也是需要休息的!你下去吧!\"番茄微笑的答道!

正当Conflux准备睡着之际突然他喊了一声:“是谁?”   

一个身影从门后最阴暗的角落中突然出现了一个人影,这个正是Conflux的得力助手:Nick!   

Nick从嘴角露出得意的笑容,“哼~居然想杀死我来替你死~亏你想得出,可是好歹我也在你身边呆了不
短日子了,你的一举一动我早已心里有数了,现在就真正地去死一次吧”     

说时迟,那时快,一个硕大的上面印着番茄图案的火球一声巨响轰到了Conflux的面前

只听见Conflux惨叫了一声:“你怎么还没死~!?”刹那间,方圆10米已经被夷为平地了~

Conflux消失了~Nick消失了~Conflux真的死了?欲知后事如何,请看楼下分解~~~~

这样我也复活了~楼上的借尸还魂之计失败!哈哈~~~

光,是光。从未有过的灿烂的光,如此炫目,如此耀眼。
是那纯净的光
没有一丝污浊
灼热的光
毁灭的光...
没有永恒的毁灭,只有瞬间的消亡....
Conflux懒在床上骂了一句....谁TM开的灯!
BQ邪恶的笑了
纯洁的笑
没有一丝污浊的笑
恐怖的笑
毁灭的笑....
地上满满的东西,是什么?

仿佛真的是世界末日的到来,一切都变得如此具有毁灭性
BQ的身后,庞大的身影,红色的能量球,象征力量的权威。(黄雀)
麦德三世!
BQ不自觉的惊叫一声
潜行、隐遁、急奔、闪避、闷棍。很奇怪BQ这个标准大法师怎么会那么多盗贼的勾当...但是麦德还是非常清醒的被闷棍了....
要是没有BQ这种废材,世界就清净多了 ——麦德
这死BQ。。。迟早把他烧了....啊...水.....
Conflux.....别怕....乖....有些动物生来就会游泳...moonlight自信的背着冰河世纪2里面的经典对话...
呃....接下来我们要做什么呢?Conflux有些不快的说着
恩?不知道,上面的帖子我都没看,大概是毁灭地球什么的。   BQ原来还没走,不过当Conflux回头的时候,BQ又不见了 .....

隔壁的死|鱼 该用户已被删除

请继续朝着无厘头前进吧,众水獭们!

(其实剧情我和我寝室的同学们都已经基本确定下了,现在这个样子最多才到一半!)
占楼编辑~

从第三页开始。已经不知道你们在说什么了。

==在Ripper的实验室里==

摆满了装着各种颜色液体的试管.
一个个悬空的透明结界里. 不知来路的器官抽搐着.

整间实验室昏昏暗...除了液体冒泡的声音没有任何其他任何声响.
这个气氛怎么说呢...应该就是\"死寂\"吧

昏暗中...有一个明亮的手术台. 被一个凹陷的魔法阵包围着.
Ripper全神贯注. 开始引导魔法力量.
他深吸了一口气, 念出咒语...

一个超长的咒语...
足足念了18小时12分后...

实验室里传来呼噜声. Ripper睡着了. 可是这段咒语的实际长度是65536秒.
只有最后16秒的控制咒语没有念出来.

最后16秒过后.

包围着手术台的魔法阵发动了. 耀眼的光芒穿透了周围的一切.
同时也打破了周围所有物质的秩序...这是宇宙开初才有过的混沌形态...

一切在混沌中恢复了平静. 只有那个魔法阵包围的手术台安然无恙.
手术台上做着目光呆滞的麦德三世. 地上坐着表情兴奋的Ripper.

Ripper: 我终于成功了.
麦德三世: ...
Ripper: 麦德. 你拥有了这个世界最强的能力. 你的能力属于我. 我要用你统治宇宙!
麦德三世: 白痴.
Ripper: ...
麦德三世: 你忘记念那段用来控制我的魔法了.

あ...

一声惊天地泣鬼神的惨叫之后. 这个昏暗的实验室就只剩Ripper的肉块撒落在地面上.

==[艾泽拉斯佛爱无]的第一大城市[比格伊斯特]的街道上==

麦德走着...
世界的过分昏暗...魔族不良的习性...横行的罪恶...支离破碎的天空...

\"创造这个世界的人一定是个白痴\"
麦德幽幽说道...同时某A打了一个喷嚏.
\"毁掉算了\"

仿佛真的是世界末日的到来,一切都变得如此具有毁灭性
~引用自46楼BQ的帖子

睡梦中的Conflux...擦鼻涕的某A...沙漠里艰苦跋涉的死鱼一行...游行在[艾泽拉斯兔]的人们...所有嗷嗷乱叫的魔物...大地...天空...所有的东西都消失了...

麦德脸上露出狡黠的笑容: 一切重新开始吧...大家加油写哈

梦...果然是梦...
Conflux惊醒了....他震怒了...这一定不是真的...
他爬起来确认旁边没有任何一只黑色的奇怪的乌鸦状生物后
开始傻笑
无视别人的猜疑与鄙视
无止境的笑着...
难道我是传说中的预言家?
不...你不是...
来自大草原的沉重一击,伴随着些微的疼痛,Conflux沉沉的睡去了...

世界在一瞬间毁灭了. 所有人都没有感到痛苦.

\"生灵们啊...我给予了你们一瞬间的毁灭...感恩吧.\"
麦德看着时空当中漂浮的各种物质. 双手合十. 默念着.

\"我还没有玩腻! 你不能这样对我...\"
一个灵魂呼喊着. 是Ripper.

\"真是的. 这个世界还多亏了你才能毁灭的这么赞.\"
麦德扼住那个灵魂.
\"想不想当创造者? 我可以给你力量. 你可以创造任何想要的东西.\"

\"想...\" Ripper有些疑惑.

\"来接帖子吧. Ripper. 继续我们的故事.\" 麦德放开那个灵魂. 然后独自飞走了.

OK,RPG里复活是一件很常见的事

破碎的时空里,一个裹着破烂的长袍戴着透风的兜帽的人路过。其实已经没有了路。一瞬间的毁灭让所有被称为“路”的存在消失殆尽。
    他想拿起笔在纸上记下些什么。其实已经没有了笔,其实已经没有了纸。于是他随手抓过两快从身旁飘过的物质,发现硬度居然一样。于是他换了一块。现在可以用一块在另一块上留下些痕迹了。他思考了几秒,用XO文字(注意不是OX)写下——“↑┲→↓┝┞┏┰↑↑←┠╁┮┽↓→↑←┰↑↓→↑┱┰┾┳← ”(我/见证/毁灭/又一次)
    完成后,他集中意念,留下了痕迹的那一块被无限拉伸成一条直线。
    “完成了。”他想。我应该消失了。

世界开始凝固,所有的物质变成了空间,空间在消失
一切的一切正在消失
时间在最后一刻暂停了下来,也逃不过消失的命运
这时候住在GA的人们才醒了过来,原来那是另一个世界,我们以前都在另一个世界扮演着自己的角色吗

“也许,死了之后就回到原来的地方了吧”这个世界也一样吧

。。。。。IT  IS DONE。。。。。。

FIN

字幕

OOXXOOXX

XOOX

OOFFFOXX

XXCCOO

the end

广告时间……

有耐心看完全楼的人就是强者~来怀旧一下...