点一下

关于装备限制触发

我想让我的装备 新兵之衣 我自己做的t却一个都带不起来!语言上没有错啊!帮帮忙是不是我哪里错了或者还缺什么?

评分

zhuzeitou -5 标题不符合版规+触发图片

这T是啥意思.. 什么叫装备是新兵之衣?说清楚点.

就是触发器。。。那个装备名字!

LZ在说什么?
是想让单位在拿起【新兵之衣】时,把【新兵之衣】扔下来吧。
[trigger]
对战初始化
    事件
        单位 - 任意单位 获得物品
    条件
        ((被操作物品) 的类型) 等于 新兵之衣
    动作
        单位 - 命令 (触发单位) 丢弃物品 (被操作物品) 到 ((触发单位) 的位置)

[/trigger]
是这样吗?

哦!明白了!
给你:
[trigger]
对战初始化
    事件
        单位 - 任意单位 获得物品
    条件
        ((被操作物品) 的类型) 等于 新兵之衣
    动作
        For循环整数A从 1 到 6, 做动作
            Loop - 动作
                如果所有条件成立则做动作1,否则做动作2
                    If - 条件
                        (被操作物品) 不等于 ((触发单位) 物品栏第 (循环整数A) 格的物品)
                    Then - 动作
                        单位 - 命令 (触发单位) 丢弃物品 ((触发单位) 物品栏第 (循环整数A) 格的物品) 到 ((触发单位) 的位置)
                    Else - 动作

[/trigger]

额额,那个是我干掉的,抱歉………………

不过应该可以用恢复数据恢复出来的啊