点一下

武士大会1.0修正版

武士大会1.0修正版.w3x (600 KB, 下载次数: 24)
地图名称:武士大会
地图作者:嘎啦KING
支持人数FFA
地图类型:对战+RPG
游戏图片: 武士1.png 武士2.png 武士5.png 武士6.png 武士3.png 武士4.png
地图说明:一个混战的地图.每人一开始鼠标单击选择英雄.每个英雄有不同的天赋技能.按Z对前方的敌人攻击,按X有0.5秒的无敌,是十分重要的技能,可以购买到装备,药以及技能.杀死一个敌人后得到一个KILL,20KILL就会胜利,英雄每升一级额外得到25点生命和15点魔法,希望大家希望!作者QQ:236313088

本次修正了:人马双刃剑掉血问题,宙斯闪电连耗魔问题以及伤害下降,死亡一指伤害由150调整为130,购买金钱由10改为12
地形的修改:缩小了些许的地图范围,而且技能购买的男子调整到左上角和右下角各有一个,女子为左下角和右上角,泉水设置为中心的位置

评分

希瓦 + 16 ·

支持下吧。。。之前我也是做这样的小游戏(很坑爹)

于是都成长了 就我还是渣渣。。。

来还厉害!!!我见过你们的地图!加油!

本图小技巧:1死亡一指是个非常强大的技能,价格只需要10,CD有40秒,伤害却有150,而且可以对敌人和自己释放,是抢人头和自杀的神技!
                     2死亡一指和火焰冲击是本图中自杀的两个技能,双刃剑无法自杀
            3泉水右边的路如果卡好位可以使里面的敌人无法出来,推荐使用钩子(或跳斩)+闪烁(或跳刀)
                     4 X是十分关键的技能,可以用它躲避掉许多的伤害
            若发现BUG,请加作者QQ236313088及时反映

附记:*超猥琐剑圣打法:剑圣的跳斩可以跳出游戏边界,但无法在那里移动,所以有人就会配合钩子和岗哨守卫,跳出去后把非剑圣敌人给拉入游戏边界,之后用火焰冲击折磨至死,但同时,此打法也非常惧怕火焰冲击和法力燃烧,一旦蓝被烧干只能困在外面,所以此打法最好不可取纳!请玩家们自重!

我做了点修改哦,地形上缩小了一点,因为既然是混战而且都是要对砍的,不必要那么多的面积,跑也跑不动,泉水被移动到正中央,这样正中央就会成为战斗的舞台而不是右下角那狭小的地方,左上,左下,右上,右下都有商店了,左上和右下是男子(可购买技能),右上和右下是女子(可购买药物和鞋子)

哟~
所谓的BUG? f.gif

出个1.20版本的吧。
1.24在浩方找没房间。

引用第7楼暗夜魔狼于2011-08-05 20:23发表的  :
出个1.20版本的吧。
1.24在浩方找没房间。  
可以去钩肥...或者兔羊1之类的试试吧...另外怎么向HF提出开设1.24的专房?

惭愧啊惭愧,现在发布1.0修正版,本次修改将死亡一指的伤害下降了20点,修正了玩家5在选择阿尔萨斯时会得到两个阿尔萨斯的BUG,缩小地图范围,泉水模型也改变了

引用第6楼xiaoxiao86于2011-08-05 19:48发表的  :
哟~
所谓的BUG?
.....那么...就要看玩家自身的觉悟了...

华丽的3连

另外补充一下..地图我会更新的....但是由于明天开始上学了,可能进度会下降很多..但这RPG图的更新是很快的.......而且.还有个事....我的分呢???

这里没版主~
还有这是RPG图吗?这应该是其他图,或者小游戏地图

Z+S,神马技能都是浮云~

..,....抵制诱惑啊...你别误人子弟....别按S这样会下降的你的RP...还有,也就是说..我的分没了?

对不起各位朋友啊!!!武士大会的编辑备份被我不小心损坏啦!!!而备份2也没跟上1.0的地形进度....要出1.1可能要等一段时间了....或者有谁能把地图破解后发回来给我一下...[s:193][s:193]

有人能破解吗?加密方法是按希瓦的那个三个空文档后修改路径的办法来加密的,如果没有的话请恢复帖子我要重新制作地形了....[s:193]