点一下

高手帮忙画个吕布皮肤

这个是魔兽中的恶魔猎手的模型皮肤,有没高手可以把他皮肤画成吕布那样的啊,特别是脸要画像点,把他手中武器的贴图改盖掉不要。
因为地图放不下太大模型了,故此项弄个皮肤进去替代。谢谢啊 大侠
只需要把这个图片下载下来就可以了,这是我转换的魔兽的原贴图
为什么没人啊

回 1楼(gx414736068) 的帖子

本来就很像三国无双5的吕布

脸不像啊

購買鏈接策略

購買鏈接策略搜索引擎沒有出現時,互聯網上就出現了購買文字或圖片廣告鏈接的行為,トランシーバー,這是一種最原始的網站推廣方式。
    以谷歌為代表的第二代基於分析的網頁搜索引擎出現後,有人通過購買大量高PageRank值網站的鏈接,使自己的網站排名能在短時期內獲得提升。搜索引擎非常不歡迎這種行為,婚禮攝影,因為這有失網站排名的公平性,一旦那些有鏈接買賣的網站被發現,搜索引擎會對其作出相應的懲罰,諸如降權或者從其數據庫中刪除網站數據。
其實,合理地購買鏈接是可以避免被搜索引擎懲罰的。在購買鏈接的過程中要注意以下幾點。
1.購買的鏈接應該來自專業權威站點。
2.購買鏈接的網站應該有獨特的原創內容並且經常有內容更新。
3.注重鏈接質量,而不是數量。
4.購買鏈接應該是一種階段性規劃行為,不可在短時間內給你的網站購買大量鏈接。

回 3楼(gx414736068) 的帖子

吕布也是那个欠揍的脸

此贴别下沉啊,来高手帮画下啊

我觉得他这个就很好

http://bbs.islga.org/read-htm-tid-34596.html

楼主要风车吕布,不是方天的。

他有写么,没看见耶