点一下

今天雷神被秒杀,是什么情况啊,斯巴达这么猛

本人建筑大师,出了雷神,大概有49000多血,却被斯巴达直接秒杀,晕死了。偶名字是  无双。大家有没有这种情况,秒杀发生在1小时6分左右。 四方争霸II (5).rar (1.18 MB, 下载次数: 40)
49000你敢出门???

队友打得也很好嘛,感觉是可以了

科技没上双10 或者没2个奥丁别乱动
我4本基地升了2级血都给秒了,别说奥丁

????这么海。应该是奥丁秒他吧。。。奥丁很吸引火力的。建议先升血,要采矿出奥丁建议选兼收专家,速度快了1.4倍。建筑太多没用浪费钱。奥丁要40分钟冷却,前期不攒钱。直接升3本出兵守一矿,建议高阶圣堂武士10攻2防。配合队友建筑坦克,坦克4--5辆,架哪?2架矿区.2架矿兵的移动路线。塔不要太多里面3个外面4个.外面的造在矿兵移动路线的前面。里面的要一个反影。

胆子真大 49000血都敢出门  别说斯巴达  光隐刀都能砍死你

4W9的血的奥丁= =送钱的 ,奥丁没个10W血都别想出门,除非队友保护你很给力。斯巴达群居后,第一波的飞弹几乎是秒一切的。。。。特别是只剩下2家或者一家的出斯巴达,人口多,兵就多,第一波飞弹 见了就远离吧打游击

四方2出之前我经常用毒爆憋奥丁 就3防的奥丁照样出门 因为我出了奥丁就换兵 像感染这种兵掩护奥丁 或者雷兽 即使遇到不朽想强点奥丁 基本都是在我的火炮范围内几下就把不朽清了 因为我奥丁近身有自己的兵 不朽靠不过来 不过现在的不朽的护盾很牛逼 估计奥丁不好打了

引用第7楼任逍遥于2011-08-08 12:17发表的  :
四方2出之前我经常用毒爆憋奥丁 就3防的奥丁照样出门 因为我出了奥丁就换兵 像感染这种兵掩护奥丁 或者雷兽 即使遇到不朽想强点奥丁 基本都是在我的火炮范围内几下就把不朽清了 因为我奥丁近身有自己的兵 不朽靠不过来 不过现在的不朽的护盾很牛逼 估计奥丁不好打了
奥丁又不是万能的,昨天5个罩子玩死不朽加奥丁,我方不朽加畸变,四方打的是前期,打到后期出这种玩意,请问前期都打酱油去了?

回 8楼(blue56903387) 的帖子

我一般都是剩自己一人(俩队友秒退或中途被拆)时就升毒爆憋雷神 因为当时的雷兽 感染1VN不给力 雷兽需要远程兵配合 感染需要近战兵扛 我没队友想赢只好升毒爆 再说 我也不傻 因为我经常用你说的那法子拆雷神 所以我出雷兽或感染(视情况而定)就是为了掩护雷神 雷兽防隐刀之类的近战兵+不朽 感染防你机械单位 再说你能定雷神 我也可以出科技球定你不朽(别忘了单独一人有人口优势可以出数个科技球跟着大部队后面)你畸变想打雷神 先过我雷兽这关